Треугольные НЛО над Россией
Poutilkin Ilia:
Мой майл: Poutilkin2004@mail.ru. Кстати, Faust, в этом году в Челябинске НЛО появлялись активно?
Faust:
Нуда было дело... Можно сказать, не каждый день, но все же были. Я лично в прошлом году НЛО наблюдал, правда не треугольный : (
ilintir:
А вас треугольники интерисуют снаружи, или внутри?
Со статистикой я вам вряд ли помогу, в года не впишусь.А вот с описанием, может чего и полезного скажу.
Треугольник был в высоту примерно как 5-иэтажка(уж извените, ничего более подходящего для снятия размеров не нашлось)Три больших прожектора на углах, мерцающий красный огонек в середине, в носовой части небольшое круглое оверстие с ребристыми стенками и маленькими лампочками. Поверхность корабля матовая, белая, на ощупь шершавая. На расстоянии ближе чем 20 метров(примерно) слышен тихий шуршащий звук.Внутри; обшивка серебристого цвета, приборов освещения нет, узкие коридоры. Инопланетяне нордического типа, в серебристых костюмах, глаза не имеют зрачков,общаются телепатией и свистом.
Больше ничего не помню=)))))))))))))
С.В Александров:
Quote from: )))))))))))))[/quote
Где, когда? Подробности инцедента?
ilintir:
Коми республика, река Ропча( жд станция Крепежная) год 1990, ночь с 1 на 2 сентября, точнее наблюдение велось с вечера 1, до раннего утра 2-го.( а вообще, кто кого наблюдал это неизвесно)А если еще подробней, то это на целую страницу.
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page