ОСТ Биорамки
(1/1)
Starling:
Предлагаю озаботится следующим вопросом.
Так как наши экстрасенсы постоянно продолжают что-то "измерять" биорамками, значит, предлагаю упорядочивать это дело.
Чтобы получать кореллирующие данные от них.
А то – кто в лес, кто по биорамки….
Для начал выработать и ввести Отраслевой Стандарт Космопоиска 2008 на оный девайс.
В 2009 - посмотрим, может уже выработаем новый, а если нет, то по закону будет действовать последний.
----------------------------------
Первое, по моему, надо стандартизировать формы.
Закрученные, раскрученные, и всячески открученные.
То исть типа:
1: Классические.
Которые буквой Гэ без прибамбасов.
Не знаю, нужна ли в классических пумпочка на конце или нет.. по моему, нет.
Значит, укажем: без пумпочек!
2. Ретро.
Ну типа из лозы.
Стандарты - такие же, как на соответствующие породы дерева.
3. Техно.
Ну, это закрученные в спирали и с прочими наворотами.
Раз уж есть, простихоссподи, техно-готы, то должны быть и техно-рамки!
------------
Далее, мне кажется, надо стандартизировать минимальный радиус изгиба.
Ибо как же без него! На прямом угле будут пучности и напряженности возникать, да и металл деформируется…
Штабные лозоходцы неоднократно рассказывали мне о движениях "темных фекальных масс" через рамки.
Так что, думаю, радиус изгиба канализационных труб как раз подойдет.
Чтобы оные массы и энергии могли беспрепятственно проходить сквозь рамки в оператора.
Ну или извергаться из оного.
Главное - чтобы без засоров и пробок!
------------
Биорамки, как я понимаю, "сами поворачиваются".
Значит, нужна смазка, что ли?
Чтобы поворотливее поворачивались.
Предлагаю силиконувую смазку (для тех, кто не в курсе - это НЕ та, которую добывают из имплантантов искусственной груди.).
Так что силиконовую, ну или из особого уважения к лозоходцам - графическую : )))))
---------------
что я там еще забыл?
Качество покрытия и шлифовку?
------------------
А рамки, сделанные не по ОСТу - считать недостоверными, во!
Или выдавать на них отдельный сертификат как на единичное изделие : ))))))))
IRINAdoc:
Стандартизировать, видимо, не получится, т.к. каждый сам выбирает себе рамку. Форма, размер и т.д. - не принципиальны. Стар, ты забываешь, что в работе с рамками главное - оператор.
Да-а-а, представляю название следующей открытой тобою ветки!
А поднятый вопрос по Стандартизации рамок - сущая ерунда. Мне-то интереснее другое: ИСКАЖЕНИЕ информации, когда вместо НЕТ оператору идет инфа ДА. Вот это засада!
Serg21:
жжоте!
Ещё забыли про прямоугольные рамки и математические маятники. Или они уже не считаются инструментарием биолокации?
Потом реально, рамки должны подбираться каждому человеку индивидуально. К примеру, у человека со слабой мощностью биополя тяжёлые рамки не подойдут.
Потом, рамки поворачиваются не сами, а под действием (согласно одной из гипотез) биологического (=торсионного?) поля человека, которое и сообщает им необходимый крутящий момент.
Starling:
IRINAdoc, вот про это ты и пиши, флаг (зачеркнуто) биорамки тебе в руки : ))))))))
Толкьо за столько лет что-то ничего общего не написано, а каждый оператор несет индивидуальную отсебятину.
Прям как младенец, которому кажется, что он такую кучку сделал, как никто в мире до него не делал.
А мы - люди скуучные, технические, и напишем на технические параметры.
Кои тоже являются важными.
Главное, как видишь, начать.
Рассматривать рамку надо как ненагруженную балку, соответсвенно, как и у любой балки у нее будут изгиб, прочность на излом, зависящие от материалов...
Да хоть сто раз рамки индивидуальны, все равно прочность материала у рамки есть, и гнуться она будет!
Serg20 рамки и маятники тоже распишем.
Потом.
"рамки поворачиваются не сами, а под действием (согласно одной из гипотез) биологического (=торсионного?) поля человека, которое и сообщает им необходимый крутящий момент. "
а что, при этом они уже не стостоят из материалов?
или на них перестают действовать силы трения?
или нельзя измерить их длину в сантиметрах?
Starling:
Кроме того, Космопоиск - это отрасль!
Практически главк в отрасли уфологии и аномалистики!
Кому пистать такие стандарты, как не нам???
Navigation
[0] Message Index