Человек и Океан в будущем
С.В Александров:
Майк, в 1-м ЦНИИ говорят, что задача СДЕРЖИВАНИЯ 12-ракетными лодками решается... По крайней мере, так они говорили мне в 96-м.
Ник, фактов КАКОГО РОДА?
Гибели АПЛ от столкновения неизвестно с чем? - 0
Столкновений неизвестно с чем? - проверять, проверять и проверять...
Гидроакустических "призраков"? 1000 и 1 интерпретация...
Фильмы Правдивцева и Прокопенко (и иже с ними) источником достоверной информации считаться НЕ МОГУТ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!!!
Uncle Mike:
Сергей
Не верю я тем спецам. Базирование 12 ракет (уровень китайцев с их "Хиа") против 24 у американцев + явно малые перспективы
построить в ближайшие 15 лет достаточное количество АПЛ для обеспечения решения этой самой задачи.
Это мне напоминает заявление дедули главкома ВВС что в 2007 году у нас полетит чудосамолет 5 поколения!
miketerrible:
Quote from: Сергей Александров
Ага... Еще труднее подхватить ЛЮБУЮ болезнь в замкнутой, искусственно поддерживаемой среде. До тех пор, пока системы поддержки работают нормально.
!alien Это "подводная лодка" , является "исскуственно поддерживаемой средой с системами поддрежки". Океан пока ВСЕ ЕЩЕ является "естественной открытой средой". Человеку превратить его в "кладбище ядерных полдводных лодок" , наверное мешает его размер. !alien !alien
С.В Александров:
miketerrible, ваше подлинное имя - Ихтиандр? ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ в океане могут жить только в "исскуственно поддерживаемой среде с системами поддрежки"...
miketerrible:
Quote from: Сергей Александров
miketerrible, ваше подлинное имя - Ихтиандр? ...
Я имел в виду биоценозы и замкнутые экосистемы вообще-то... :p :? :?
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page