[moved] Круги на полях

<< < (15/81) > >>

Lomaster:
Да нееееее....Не понадобится столько учиться.Встроят тебе чип на сколько-то там Терабайт,какие-нить ускорители восприятия и вперёд...А вот насчёт Оси и Кисы да.........Похоже на шалости.Детские неожиданности:):):)

С.В Александров:
Quote from: smusika

Про контакты, попробуем зайти с другой стороны. Интересный вопрос об образовании мы так и обшли, а ведь можно сделать простейшие оценки. Наша цивилизация начала бурное научное развитие примерно 300 - 350 лет назад. Чтобы освоить эти знания нам теперь необходимо 12 лет (в развитых странах) в школе и 6 лет , степень Мастера в университете, итого 18 лет.

Теперь на стажировку. По условиям - необходимо посетить удаленный дикий мирок и о ужас, поприветствовать дикого аборигена. И чтобы продолжительность поездки была не меньше 15 !!! минут. Как я выдержу такое ? Но мама настаивает, говорит - это важно для будущей карьеры. Хоть бы разрешили фонограмку использовать, так нет рядом будет стоять куратор и следить , чтобы сам приветствовал (вот гад!). Правда, на прощание можно оставить на планетке автограф , в утешение. Хоть где, хоть на высокой траве. Вот я и написал - "Ося и Киса были здесь" [/quote]
Это - мысль!!!!
Но что из этого следует?

altair:
Народ!
В форуме уже обсуждаются как минимум три темы, в связи с этим он разросся так, что грузить его скоро станет невозможно.
Предлагаю все-таки поиметь совесть и разделить тематику. А если по вопросу о кругах уже сказать нечего, то эту ветвьпредлагаю закрыьть.

smusika:
Да пожалуй можно и заканчивать. Насчет чипа в голову не согласен, носи этот чип в кармане рубашки, от этого ничего не измениться, а чьи -то знания не станут твоими. А в серию книг "Мировая История за 5 минут", "Язык С++ за 10 минут " я что-то не верю.

С.В Александров:
Разговорный немецкий МОЖНО выучить за два месяца, делая при этом свой дипломный проект, и ведя еще три как руководитель - проверено на себе;) Когда в 1945-м готовили спецов дя работы в оккупационной администрации в Германии, то же самое делали за ДВЕ НЕДЕЛИ, причем люди далеко не с высшим образованием, и сразу после фронта - знаю от "потерпевших". Правда, без практики все это через год забывается, но это уже второй вопрос. Так что чип, конечно, не помешает - как справочник. Но основа благополучно выучивается за вполне приемемые сроки.
Предлагаю придумать, как назвать форумы, в которых развить затронутые здесь темы - ОЧЕНЬ для нас ПРАКТИЧЕСКИ важные.

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page