СТЕРЖНИ

(1/5) > >>

Haze:

Первый раз этот феномен был замечен в Розуэлле. Учёный–уфолог в надежде заснять НЛО заснял непонятный объект, похожий на стержень, пролетающий перед ним с невообразимой скоростью. Тогда ещё никто не знал об этом феномене. Вскоре люди стали замечать всё чаще и чаще это странное явление: при просмотре видеозаписей, снятых на видеокассеты были обнаружены, мгновенно пролетающие объекты. Многие думают, что это плохая запись или же дефект камеры или видеомагнитофона. Кто-то всерьёз считает, что на самом деле это неизвестный вид жизни. Это некие живые существа, которым дали название - «летающие стержни». Они летают на сверхзвуковой скорости. Согласитесь, тяжело поверить, что эти существа могут развивать скорость до 10000 тыс. км/ч, а длина их может быть от 5 сантиметров до нескольких метров.

---

Что вы думаете по этому поводу?
Просто интересно услышать мнения.

Кому интересно могу дать прямую ссылку на документальный фильм про стержни весом в 300 метров.

Crowbar:
В основном на подобных фотографиях деффекты или засняты пролетающие насекомые. Но как объяснить наличие таких 'стержней' на высоте км эдак 10(на сколько я помню впервые шнеки были обнаружены парашютистами).

Алхимик:
Quote from: Haze

[blockquote]

Кому интересно могу дать прямую ссылку на документальный фильм про стержни весом в 300 метров.

Это  фильм "Пришельцы среди нас" , который не так давно показывали по Рамблер-ТВ или другой?

Кадры из фильма "Пришельцы среди нас" можно посмотреть здесь http://photofile.ru/users/1965/2331314/

Enot:
Кстати, на membrana.ru пару месяцев назад появилась статья о том, что якобы какой-то японец занимается ловлей стержней. По его мнению, это - ядовитые животные (при касании к человеку могут его убить), после смерти быстро превращаются в жидкость и испаряются. К сожалению, сейчас не смог найти этой статьи. Портал вроде бы серьезный, но данная статья мне показалась малоубедительной: если стержни ядовиты, то уйма людей должны были бы уже погибнуть при столкновении с ними. И если этот японец действительно ловит стержней, то почему ни одного не показал ученым.

eccorus:
то enot, тоже читал, вроде бы там это явление скайфишингом называлось, а те, кто ловят скайфишеры
p.s. skyfish

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page