Оборотни
Хочу поверить =):
Ну начнем с того что оборотни в мифологиях разных народов разные... И не везде их надо убивать. Например, в Японии почти все оборотни считались хорошими, добрыми и т.д. Все кроме крыс (Нэдзуми) и Пауки (Кумо). Только почему то чаще всего вспоминают Вервольфа. Кстати, оборотни бывают двух видов: те, что превращаются в зверей по своему желанию и те, кто болеют ликантропией (болезнью превращения в животных). но так как я думаю что никто оборотней не встречал (или по крайней мере кто встречал наврятли нам о них сможет рассказать) то как убить такое существо никто точно не знает. Хотя я думаю что их нету вообще!!! =)
miketerrible:
Quote from: Хочу поверить =)
Кстати, оборотни бывают двух видов: те, что превращаются в зверей по своему желанию и те, кто болеют ликантропией (болезнью превращения в животных). но так как я думаю что никто оборотней не встречал (или по крайней мере кто встречал наврятли нам о них сможет рассказать) ...
B) 1) Наверное врачи-наркологи и практикующие психиатры их все-таки встречали...(тема для ужастика) !alien
2) В Средневековой Европе считалось - что ведьма может превращаться в кошку (или по крайней мере ее душа может переселяться в тело кошки). - кажется кельтская традиция. Хорошо - что хоть всех кошек не перебили - фанатики веры...
И что это их всех на "серебряных пулях" - заклинило? Ведь сердечники из "обедненного урана" в боеприпасах для крупнокалиберных пулеметов (и не только) намного болезненнее...
S.W.:
что то вы как то скупо и издевательски относитесь к этой теме!
ведите честный спор и обсуждения, а не покрывайте друг друга насмешками!
вы все забыли про то что это вообще то магическая тема и по сути полноценного превращения в зверя может добится не всякий даже очень сильный колдун, а вот залезть в голову к другому и предстать там в виде огромного волка или медведя(как чаще всего в Славянских и им родных Нордических сказаниях и поверьях написано) может впринципе каждый кто знаком с этим! так что думать надо не о том как одно тело может преобразоваться в другое на уровне материи, а как оно это делоет в сознании смотрящего на это все!
что касается серебра: оно считается и по сей день главным магическим металлом и ни одно изделие из серебра в древности не обходилось без того или иного магического воздействия после изготовления того или иного предмета....будь то кольцо, цепь, кинжал или стрела...так что обработанное магией(а по просту говоря опрделенным энергетическим воздействием) серебро запросто могло рассеить все воздействие, а не убить оборотня!!! всегда во всех сказках, сказаниях, поверьях и т.д. оборотень либо убегал, либо падал мертвый(а иногда раненый) ЧЕЛОВЕК, никогда не было именно тела оборотня.
вот мое мнение по этому поводу
miketerrible:
Quote from: SW
что то вы как то скупо и издевательски относитесь к этой теме!
Мы просто в "шутливой форме" пытаемся "создать систему ассоциаций". А после "массовых галюцинаций" - к примеру - тоже никаких "физических тел" не остается.
Допустим - что - обратимая мутация - приводящая к изменению обмена веществ - реальность. В процессе преобразования (метаморфизма) - должна поглощаться/выделяться энергия. (это даже в ОВР происходит). Энергия у "живых..." обычно в инфракрасном диапазоне выделяется. Осталось только отобрать цепочки реакций - где серебро может служить каталитическим ядом. Такое вроде бы и на компьютерных моделях можно попробовать...
Кто-то там в Новосибирске довольно давно пробовал кур в уток трансформировать при помощи излучения в разных диапазонах по куринным/утинным яйцам. (какой-то из учеников академика Казначеева кажется).
S.W.:
ну допустим возможны мутации,но какое количество энергии на это надо огромное! и я вообще сомневаюсь что после такого изменения организма "изменяемый" вообще встать сможет сразу...его же колбасить будет несколько часов
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page