САМЫЙ ДРЕВНИЙ МЕГАЛИТ НА ЗЕМЛЕ на МАЛЬТЕ !
7777:
P.S.
Хотела сказать своему оппоненту напоследок, что не надо путать Байнтру с Абсентом :)))и упоминать просветлённую. Е. Блаватскую всуе :(((
И ещё главное: надо нести в массы правду, что лично я делаю. Мегалиты Мальты надо видеть, конечно, чтобы сравнивать с другими.! И в Сибири ( если они там есть, но понятно другого типа всё же) тоже. Остаётся найти "фанатов развития турбизнеса Сибири", чтобы они разработали такой интересный тур, чтобы народ посмотрел, наконец,.. Любая сохранившиеся культура древности великолепна !
БОЛЬШАЯ поклонница МАльты
necton:
Аппоненту.. полагаю, что просветлённые и в мирской жизни ведут праведную жизнь. Блаватская в 90-х годах обвинённая в мошенничестве, как все помнят, тогда сильно сильно поплатилась своей репутацией. Потому неся "правду" в массы не руководствуйтесь чисто женским подходом, "этот мегалит я уже попробывала-и он самый большой". Всё относительно, и ведь вы не знаете совершенно всех мегалитов... Следовательно утверждения Ваши совершенно беспочвенны и строются исключительно на эмоциях и субъективной оценке.
Любите Мальту на здоровье, паситесь у Джантии хоть с абсентом, хоть с баинтрой хоть с мороженным, но не пытайтесь просто так убедить всех что он круче других мегалитов, просто потому что он вас чем то удивил.
Кстати по поводу культурных памятников - я никогда не слышал о культуре атлантов, может Вы или ваши незрячие друзья с Кипра расскажут нам об этом поподробнее ? Можете и просветлённую заодно процетировать в качестве железного агрумента (обязательно укажите источник, тема в этом случае будет занимательной)...
Прошу извенить меня за излишнюю резкость и шовинизм - это всего лишь далёкий от реальной жизни форум... Все речевые обороты не примите извращения, это всего лишь тренировка дабы Русский совсем не забыть.
[ Редактирование 27.01.06, 16:53 ]
7777:
Cпасибо за добрые пожелания ! Только я не просто так убеждала, а аргументированно, как многие заметили. Мои друзья по КРИТУ улыбаются... Криту, в отличии от Мальты, не суждено участвовать в рейтинге по мегалитам. Скорей уж он первый в претенденты на остаток сказочной Атлантиды( сказочной- как Вы считаете). Им, профессионалам, видней, извините...
necton:
Аага.. профессионалам по атлантидам... - извеняю..
Navigation
[0] Message Index
[*] Previous page