Похищения атомщиков
MASABOS:
Со стукачами у вас в штабе извиняюсь как дела обстоят? Лишние запаиси в личных делах ваш актив не пугают, а то там иногда странные вещи появляются?
А то придётся на старости лет в паталогоанАТОМА переучиваться.
IRINAdoc:
Либо приходите в Штаб, либо не приходите. Вам уже несколько раз сказали.
Rusa:
MASABOS
Похоже на бред, ибо отработанные твэлы вывозятся на хранение и переработку на предприятие Минатома «Маяк» в Челябинской области. Если бы они отгружались налево, то ребята которые считают твэлы сильно бы удивились рассказам о том, что отработанные твэлы ушли к инопланетянам, и еще сильнее удивились бы, если бы твэлы ушли еще куда-нибудь, например на Ближный или не совсем ближний Восток. Или они тоже того... В теме ?..
Вообще арифметика тут простая 1000-1200 твэлов=1 бомба.
Вопросы. Сколько таких "грузчиков" у тебя в дурке? Их возраст? Стаж работы? Знают ли они друг друга?
MASABOS:
Quote from: IRINAdoc
Либо приходите в Штаб, либо не приходите. Вам уже несколько раз сказали.
Да где он этот ШТАБ, сами зовёте а что за место этот ваш ШТАБ не пишете.
Я что должен сам по точкам бегать выяснять где ШТАБ, а меня там будут пароль спрашивать?
MASABOS:
А кто сказал, что это отечественные ТВЭЛы а не японские, например. Те, кто грузит, понятия не имеют, где они это делают и чьи ТВЭЛы они грузят. Зачем эти работяги вообще нужны, мне малопонятно, если их возвращают почти туда откуда взяли, чистых, с промытыми мозгами, переодетыми в ту одежду, в которой забрали. В назидание разве что, сами насрали извиняюсь, так вот сами эту грязь и грузите, а мы типа механизаторы, будем вам светить и подсказывать чего делать, сидя в кабине.
Пока более-менее достоверно известно о пяти таких атомщиках гасторбайтерах, я сам их в руках держал, возраст от 39 до 44. Стаж работы с источниками от двух до пяти лет, высшее образование. Нам запрещено называть, или как то указывать им друг на друга. Сами же они друг друга не узнают. По их словам таких должно быть много, и знать об этом должно народу также много. На Маяке про это знали ещё до Чернобыля, у них по этому поводу даже фобия есть, и наш главврач с той поры, ныне покойный про это знал. И биофизика об этом болтала тоже, ещё перед Чернобылем.
Честно говоря, не думал, что это какая-то новость будет для вас...
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page