Начльники и подчинённые
С.В Александров:
Смотря на каком этапе работ.
Пока идёт обсуждение, мнение начальника, конечно, более весомо, но это ещё не закон.
А вот когда решение принято - извини, или выполняй, или гуляй отсюда!
Гаврилов:
Начальник такой же человек, как ты, и если оный не свинья совсем, (а от таких лучше валить сразу), то умение найти язык с начальником, ничем не отличается от умения найти язык с другими людьми вообще. имхо. то есть, если есть проблемы с нахождением языка а неделанье работы и оное мешает, разборки надо делать с начальником выше. Самое приятное в схеме начальников и менеджеров, их самое слабое звено самого сильного, что у них всегда есть начальник, и как клиент или подчиненный жалоба твоя будет ОБЯЗАТЕЛЬНО рассмотрена !lol
Ольга:
С.В Александров Поддерживаю вашу точку зрения полностью. Спасибо за ответ, вы чётко выразили свою позицию, за что уважаю таких людей как вы. Очень приятно что вы у нас есть.
Гаврилов Хорошо было бы если бы не только была бы расмотрена. Спасибо за мнение.
bux [NL]:
Quote from: Alia
Хорошо ставлю вопрос конкретно. Когда есть большой коллектив то должен ли он считать что слово начальника закон или же каждый подчинённый сам себе голова?
Каким родом деятельности занимается данный коллектив?
Я-же говорю - ситуаций может быть море.
Экипаж парусной яхты - неподчинение капитану - сразу в трюм запрут, ибо это чревато.
В горах группа.... жаль, что трюмов в горах нет.
Бригада шахтеров. Творчество в шахте понятное дело - неуместно, зачастую это просто нарушение ТБ.
А вот в противовес - PR компании и прочее...... где требуется самостоятельность.
Или еще в другом разрезе - неподчинение оператора АЭС начальнику.
Тупо неподчинение и нежелание нарушать инструкцию регламенты.... смотря на что толкает начальник.... И, главное, чем это все закончится. Легко валить все на начальников, но надо и самому соображать.
Я иногда спорю с начальником.... ибо считаю себя в некоторых вопросах компетентнее.
Соотвественно, есть у меня определенная степень свободы для творчества.
Конкретики так и нет =((((
Ольга:
bux [NL] Почему так важно где происходит место действия? Если нет согласованности так ли важно место? Вопрос скорее к мнению, готов ли человек следовать за лидером и признавать над собой лидера, или же он считает сам себя лидером и никто ему не указ.
Да я не спорю лидеры бывают разные, но порядок держиться на нём и никуда от этого не уйдёшь.
В принципе вопрос мог звучать даже и так, ты готов следовать за лидером, помогать лидеру, или там сам себе указ.
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page