Вариант финансирования Космопоиска

<< < (13/45) > >>

Превед:
Доберман, ты давно в Штатах осел?
Прежде, чем нести "документы на регистрацию"...
нужно дождаться объявления администрацией президента конкурса на получение бюджетных средств, требованиям которого организация должна соответствовать. Интересно, когда-нибудь объявят конкурс для организаций исследующих аномальные явления? После этого по установленной форме (с чёткой программой (?) подать заявление главному инспектору ЦФО. При этом количество выделяемых из бюджета средств за период ограничено и пропорционально количеству жителей федерального округа. Т.е. на всех. Для ЦФО (26% населения) эта цифра, судя по отчислениям 2006г. должна составить 67 млн. руб. - на Белгород, Брянск, Владимир, Воронеж, Иванов, Калугу, Кострому, Курск, Липецк, Орёл, Рязань, Смоленск, Тамбов, Тверь, Тулу, Ярославль и Москву. Соревноваться в конкурсе Космопоиску придётся с актуальными социальными проектами... и не очень честными и прозрачными НКО, которые на высасывании бюджета собаку съели.
Даже если случится чудо, и КП получит рекомендацию... и даже если её подпишет ВВ... деньги такая штука, сегодня есть - завтра их нет. Инфляция подъела, текучка, вобщем - потратилися.
Отчётность... кто девочку платит, тот её и танцует.
Выпуск различной макулатуры для продажи... это просто шляпа. Можно сосредоточить усилия на выпуске журнала, но дело это нелёгкое и трудозатратное, и непонятно тогда то ли журнал для КП, то ли КП для журнала... а когда собственно профильной деятельностью заниматься?
Вобщем, такие мысли...

P/S: Пилигрим: "Превед, можешь себе. свои рассуждения ....."
Алексей Геннадьевич, Вы лишку на корпоративе не хватили?  !ill

Dob3rman:
Quote from: Превед

Доберман, ты давно в Штатах осел?
Прежде, чем нести "документы на регистрацию"...
нужно дождаться объявления администрацией президента конкурса на получение бюджетных средств, требованиям которого организация должна соответствовать. Интересно, когда-нибудь объявят конкурс для организаций исследующих аномальные явления? После этого по установленной форме (с чёткой программой (?) подать заявление главному инспектору ЦФО. При этом количество выделяемых из бюджета средств за период ограничено и пропорционально количеству жителей федерального округа. Т.е. на всех. Для ЦФО (26% населения) эта цифра, судя по отчислениям 2006г. должна составить 67 млн. руб. - на Белгород, Брянск, Владимир, Воронеж, Иванов, Калугу, Кострому, Курск, Липецк, Орёл, Рязань, Смоленск, Тамбов, Тверь, Тулу, Ярославль и Москву. Соревноваться в конкурсе Космопоиску придётся с актуальными социальными проектами... и не очень честными и прозрачными НКО, которые на высасывании бюджета собаку съели.
Даже если случится чудо, и КП получит рекомендацию... и даже если её подпишет ВВ... деньги такая штука, сегодня есть - завтра их нет. Инфляция подъела, текучка, вобщем - потратилися.
Отчётность... кто девочку платит, тот её и танцует.
Выпуск различной макулатуры для продажи... это просто шляпа. Можно сосредоточить усилия на выпуске журнала, но дело это нелёгкое и трудозатратное, и непонятно тогда то ли журнал для КП, то ли КП для журнала... а когда собственно профильной деятельностью заниматься?
Вобщем, такие мысли...

P/S: Пилигрим: "Превед, можешь себе. свои рассуждения ....."
Алексей Геннадьевич, Вы лишку на корпоративе не хватили?  !ill

Превед Медвед! Товарищ, а у вас в слове осел там буква е или ё?  :)) Меня кондражка хватила как начал читать - сначала не понял о чем речь:))
5 лет я тут.... Никак немогу закончить свою шарагу:( Все доучиваюсь и доучиваюсь... Закончу - в Россию обратно...
Ну да ладно, по теме - так все правильно.. Финансирования очень сложно добится но можно же попробовать? У руководителей Космопоиска я уверен связи большие есть - значит попытка не пытка!

Превед:
Ну... Будем надеяться.
Попробовать можно, если объявят конкурс для организаций исследующих АЯ. :D
Ктосломалмойпробел? У меня на клавиатуре и е и ё есть. :p

Ольга:
Ругаемся, а толку чуть. Выбор не велик. Думаю мы тут придём к одному к тому что ничего не измениться. Либо же в каждой группе будет свой общий сбор денег на нужды сугубо своей группы. И каждая группа сама выберет себе способ сбора.
А то пробелы и буквы считаем. И все моменты призвания к закону - такое чувство что отговорки ищут. Лучше бы писали те статьи закона и те пути которые наоборот показали бы возможность получения денег.

soleny:
....я тоже против ругательства - от него толку никакого, один вред....

to Dob3rman from Wed Mar 07 2007, 02:46 AM

А у вас в USA (если Вы, конечно, действительно там живете...), государство деньги НКО выделяет (?). Под программу (?). А эти программы кто то рассматривает (?).

Если какие то секреты есть - можете не отвечать...

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page