Как подарить миру дармовую энергию

<< < (10/15) > >>

HirenM:
Здравствуйте Сергей!
Не могли бы вы со мною связаться по E-mail: HirenM@mail.ru
По вопросу следующему: Хотелось бы разместить на некоторых форумах выборочные рисунки со своего сайта  http://www.HirenM.narod.ru
но сам я плохо разбираюсь с компьютерными программами и поэтому  рисунки что-то не получаются на выходе.
 Хотелось бы ещё поделиться с людьми своими изысканиями в области энергетики и космонавтики будущего - вдруг кого и заинтересуют данные идеи о тех энергиях, из которых будет черпать свою мощь космонавтика завтрашнего дня и источнике их и может быть подтолкнёт кого на дальнейщие разработки. Технологии эти в чём-то стыкуются и с технологиями и принципом полёта НЛО.
Может вы подскажете и поможете, как их размещать?

soleny:
to HirenM.
Был бы рад - если бы, хоть бы раз (лично),  убедился в существовании энергии "Космоса" (биоэнергии, имеется ввиду).
Известной энергии - мы наблюдаем воздействие в природе (движение какое то).
А энергию "чакр" или энергию воздействия "волей" - кто либо наблюдал?
Интересно , есть такие люди? А еще лучше (если они есть...)- пусть встретятся со мной и продемонстрируют. (ух ты!) А может быть!!!
Мой тел +79039781941.
Кто может продемонстрировать - звоните!
С уважением
Soleny Alexandr

HirenM:
Уважаемый Soleny!
Выявить явление психоэнергии можно очень простым способом: а именно – выберетесь ночью  на окраину города и загляните в какую-нибудь глухую подворотню. Уверен, что суровое и грозное «Гав» чужаку, вздумавшему в одиночку шляться неизвестно где, моментально откроет глаза на существование в природе этой энергии. И вот здесь нужно будет только успевать считать.
1 Усиленный всплеск сердечных сокращений и дополнительное количество перекаченной крови.
2 Вибрация ног и готовность «рвануть» куда-нибудь подальше.
3. Работа по выделению количества пота на спине и на лбу.
4. Частота дыхательных сокращений.
5. И др.
Думаю, что подсчитать физические явления и определить количество произведённой организмом работы (А) не составит труда.
А дальше можно выйти и на саму формулу психоэнергии. В данном случае, когда эта энергия производится в действие и передаётся с помощью четвероногого друга, её количество в его честь можно обозначить и выразить в «ГАВках». Получается:

1ГАВк  ═  А٠Т

Где Т – время  в течении которого производилась данная работа.
Так же можно психоэнергию  выразить ещё и «МУРках».

МУРк1 – это добродушный, пушистый котёнок, встречающий тебя у дверей и с поднятым хвостом трущийся о ноги. « Гладь!».

МУРк2 – это женщина, когда ей что-то от тебя нужно.
В первом случае нужно только успевать подсчитывать, во втором – отсчитывать совершённую работу.
Наблюдательность, наблюдательность, наблюдательность вот формула успеха в открытии законов психоэнергетики!

С уважением, HirenM.  http://www.HirenM.narod.ru

<span class='smallblacktext'>[ Редактирование 04.11.05, 20:30 ]</span>

Светлый:
А кому вообще нужна ДАРМОВАЯ энергия???? С неё разве что можно поиметь, выгоду получить???
Да конечно, рядовому гражданиину она нужна, как хлеб с маслом по утрам, а тем кто сверху она нужна?????? Я считаю, если сейчас и есть дармавая, открытая малому кругу лиц, то она сдерживается в тайне, ради будущего получения выгоды от более нового и экономичного источника. Вы наверно спросити, а какой ещё может быть экономичнее источник дармовщинки???? Но если учесть, что мир развивается и мы находимся на самой-самой низшей ступени эволюции, то мы даже наверно не предполагаем, какие могут быть потребители энергии и какой источник требуется им. Чтож я надеюсь, кто-то сможет прокоментировать, мою реплику встоль массово заграмождённой мысли.

waso:
Светлый, Вы совершенно правы - к сожалению на текущем этапе развития человека волнует лишь возможная выгода. А "духовные" люди ушли в саморазвитие - они сами по себе скоро станут абсолютно самодостаточными существами, которым даже пища ненужна. Глядя на них думаешь что государство успешно идет к созданию таких совершенных рабов, которые работают и не требуют пищи. Вот ведь вечный двигатель!

Также как и Вы, я более чем уверен, что огромное количество новых (вернее уже два века как не новых, но все еще скрываемых по указанным Вами причинам) технологий известны узкому кругу лиц. Косвенно на это указывают многие исторические факты. А конкретно - то что когда эти "правители" еще не знали "законов шоу", они уничтожали самостоятельных изобретателей, подобравшихся вплотную к Тайне и способных открыть ее простому народу. Цирк с теорей относительности пошел позже. Сам Эйнштейн перед смертью указывал на несостоятельность своей теории, но оправдывал себя тем что человечество в его время недолжно было постичь истинные законы природы, поскольку было еще слижком диким. Максвелл вывел свои уравнения, опираясь на существование эфира как упругой несжимаемой жидкости, поэтому его уравнения очень похожи на соответствующие уравнения гидродинамики. Официальной науке было выгодно принять уравнения, но не эфир. Его несуществование они обосновывали результатами опытов, которые были поставлены неверно.

Вобщем хватит истории, хотящий видеть - увидит.

А речи по поводу мощности новых источников не ведется. Удовлетворять современные нужды человечества ее хватит с лихвой. Вопрос состоит в ... другом. Человек как ячейка общества не ценится. Налицо явное разделение народа на классы элиты, живущей исключительно в свое удовольствие, без каких-либо усилий за счет второго класса, обслуживающего - люди вынужденные работать каждый день с утра и до вечера чтобы выжить. При этом к последним могут относиться и вполне состоятельные люди. Энергия - основной рычаг управления.(думаю, понятно что не деньги!) Я уже не говорю об экологии, планете нашей. Она уже потихоньку начинает вставлять нам люлей...

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page