Похищения атомщиков
MASABOS:
Я немогу войти со своего обычного IP.
Есть ещё третья причина по которой ни я, ни кто либо ещё не стремится приехать в штаб космопоиска.
Это обилие стукачей вечно доказывающих свою лояльность режиму.
MASABOS:
Quote from: Лукавый
Quote from: MASABOS
скончался со следами полония 210,
так вот кто Литвиненко траванул-гуманоиды, итить их....... !alien
Полоний 210 есть в избытке в реактрах на жидком металле. Обычно свинец с кадмием, но есть и другие более редкие комбинации. Под действием нейтронов кадмий превращается в полоний 210. И таких застывших образцов в спец контейнерах очень много в институте неорганической химии, как и другой дряни вроде изотопов растворённых в ртути. К сожалению контейнеры хранятся недостаточно строго, поэтому разворовываются местными сторожами и прочими завсегдатаями и используются в бытовых целях. В частности для самогоноварения. Контейнер представляет из себя герметично закрывающуяся бутыль из химически стойкой нержавеющей стали объёмом от 22 до 36 литров.
Полоний 210 это в общем то не проблема. Как сделать первокласную отраву из никель кадмиевого аккумулятора знает любой студент МИФИ. Для этого извлекается их активное содержимое, обрабатывается нейтронами нужного диапазона энергии и опля, новая порция фирменной отравы готова. НЕ просто же так на практику ходить в курчатник, гайки поганые крутить.
Можно брюлики в чёрные превращать, бандюки их очень уважают. Короче список развлечений можно продолжать бесконечно.
MASABOS:
Quote from: Rusa
2u238
В твелах кроме всего прочего хорошо распадающегося остается Pu 239 в количестве чуть меньше 1/1000 критической массы
Вот именно поэтому блочки курчатовского реактора ни с какими другими спутать невозможно, даже в виде помола в смеси с ураном 238 из других источников.
С.В Александров:
Роман, кончай... трындеть.
16 лет все спецслужбы дикого Запада, от ЦРУ и Моссада до Интерпола включительно, при участии доморощенных "зелёных", устали, бедные, искать ХОТЬ ОДИН факт хищения (или, хотя бы, пропажи) делящихся материалов в советских (российских) объектов.
Нашли. Много. Но - со СВОИХ (американских, французских и тд.). А вот с наших - НИ ОДНОГО, такой облом, блин...
И тут пришёл MASABOS, и ка-ак всё порассказал...
В общем, по причине отсутствия твоих в сообщениях какой-либо реальной (а тем более - проверяемой) информации (а в тех "фактах", которые проверяемы, ты врёшь), а так же по причине нежелания (или отказа?) оторвать зад от стула и потратить час на поездку в другой район Москвы, считаю твои бредни именно бреднями. И ни чем более.
Lion:
Quote from: MASABOS
Есть ещё третья причина по которой ни я, ни кто либо ещё не стремится приехать в штаб космопоиска.
Это обилие стукачей вечно доказывающих свою лояльность режиму.
Поверьте, Те Кому Надо (если им это надо) уже давно зfсекли ваш IP, а по нему также давно вычислили место расположения Вашего компьютера, а также Вашу личность. Тем более, Вы пишете в открытом форуме... А вот в штаб почему-то Вы прийти боитесь... Странно... Или Вы действительно думаете, что здесь пишете инкогнито? !amazed
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page