Телепортация

(1/1)

Scorcerio:
Возможны ли случаи внезапного перемещения на приличные расстояния? Были ли беспрецендетные случаи в Москве?

Aleksandr:
Не знаю, как по москве, но описано таких случаев не мало. Рекомендую книгу Н. Непомнящий "Таинственные исчезновения и перемещения!. М АсТ 2000г. Возможно переиздлвалась позже.

Underlife:
Интересно кстати...
Таких случаев, конечно, описано миллион в приличном прошлом.
Но...а как быть с практичеким настоящим.
Взять, например, отрезок в прошедший  2004 год.
Что можно сказать про это время?

Aleksandr:
Не знаю, стоит посмотреть по инету, может на что наткнусь (как найду, сразу сообщу).

Al:
Вот в качестве послесловия :
В процессе монтажа над фильмом, обнаружил интересную вещь. Мы в дольмен с координатами (кажется это он, по крайней мере по видео стоим около него) вставили дольменную пробку найденную около него... Весь процесс был задокументирован. Далее я пошел снимать другие полуразрушенные дольмены. В кадре был Алексей, который начинал мерять именно этот дольмен (GPS) который я отснял.  Через минут 10 (по хронометражу плёнки) именно на том дольмене в который ранее мы вставили пробку и произошел сбой GPS навигатора(!) Насколько я понял это было разово. В суете мы это не заметили (что пробкой закрыли
дольмен) а крышки на нем не было, между прочим. Но вот такой факт обнаружился anyway.

Полностью текст иллюстрированного отчета о съемках фильма - здесь :http://kko.eago.ru/index.php?option=content&task=view&id=252&Itemid=41

<span class='smalltext'>[ 1662_dolmens2_film.jpg ]</span>

Navigation

[0] Message Index