Сверхцивилизаций нет?
asat:
Mice_Azaroff
А насчёт борьбы - ну это конечно, как же мы сможем без неё, ну не можем мы сразу и правильно делать,вот и боремся, то белыми, то с крестьянами - кулаками, то еще с кем то - главное в жизни это борьба а врага мы сыщем, но главное не оказаться в числе платящих эту самую цену за борьбу.
Лес рубят щепки летят и больно бьют по несчастным грибам. x)
К сожалению Вы забываете что любой длительный процесс так сказать - состоит из этих узких временных рамок, да и живёт человек не триста лет. ~:(
Если честно, то мне лично начхать что произойдёт через пару десятилетий (просто потому что столько не проживу) !lol
asat:
swed
А Вы можете отказаться от халявного развлекательного шоу,да еще с таким числом артистов? :D
Странно, но мало кто обратил внимание именно на поведение этих алиенов, посадки редкие, еще реже выходы алиенов так сказать к народу, в основном они почему-то предпочитают небо земле. Не нравится земля им, а уж о том что-бы алиены оттягивались на пляжу - вообще речи нет. хотя мест где практически нет людей ещё хватает.
Упор надо делать больше на поведение, а не на наличие энтих алиенов, ну лазают они здесь- вот только ведут себя очень странно. !alien
Uncle Mike:
asat , а жизнь - это борьба. А не сладкие карамельки. В конце концов борьба с собой, со своими недостатками.
"Победи себя и будешь непобедим" - сказал когда-то полководец Суворов
А пока будет несправделивостсь, кастовость, несправедливая дифференциация и унижение слабых -
борьба будет.
>К сожалению Вы забываете что любой длительный процесс так сказать - состоит из этих узких временных рамок
Этот метод анализа неприменим - если урывать только "узкие рамки" из контекста Истории
>Если честно, то мне лично начхать что произойдёт через пару десятилетий .
А мне не начхать. У меня двое детей
asat:
Mice_Azaroff
Да многие говорят что думают о будущем, но почему такие грязные технологии - нет утилизации отходов итд
Так что это совсем другой вопрос - что главнее думать, делать или просто поговорить.
И Суворова не стоит приводить в качастве примера, у него своих хватало недостатков..
Uncle Mike:
asat
>но почему такие грязные технологии - нет утилизации >отходов итд
Наша цивилизация пока несовершенна.
>И Суворова не стоит приводить в качастве примера, у >него своих хватало недостатков..
Не стоит принижать тех, кто составляет гордость нашего народа. Впрочем, к таким людям никакой негатив и наговоры не прилипнут
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page