Земля - живая? И что дальше?
margaritaufo:
А возможно, что определенная Комбинация физических полей и будет представлять собой этот КОД или АЛГОРИТМ... Но вот найти эту комбинацию, способную превращать объекты неживые в объекты, которые мы все воспринимаем, как живые, не так-то просто... Конечно, здесь должны биофизики работать экспериментально...
Starling:
оффтоплю, конечно, но:
> мерить мы пока можем ТОЛЬКО электромагнитные воздействия
А гравитация к примеру?
Uncle Mike:
Сергей, на самом деле рамки подхода объяснения всего воздействиями только магнитных и ЭМ полей уже стали
не столько узки, сколько уже неприменимы. Ну нельзя ими уже многие явления об'яснить.
Телекинез, вспомнить опыты Кулагиной, перемещения предметов любой природы и любого материала.
Магнитными полями все-таки не все подвигаешь.
И по Козыреву. Если в результате растворения сахара в стакане чая параметры чувствительного элемента менялись под
воздействием ЭМ или магнитных полей, то тогда мы действильно о ЭМ и магнитных воздействиях ничего не знаеми можно начинать с нуля ;-)
Таких тут примеров нестыковок ЭМ и М объяснений можно привести сотни.
В том то и дело что известное уже не прокатывает...
А вот по неэлектромагнитным воздействиям уже есть хорошие наметки - вспомнить причинную механику Козырева
Uncle Mike:
margaritaufo
Полевая гипотеза зарождения жизни дейстительно существует.
margaritaufo:
Я знаю, и я разделяю эту точку зрения...Она красива . и интересна... Но пока это все еще только гипотеза...ХОТЯ ЕСТЬ МНОГО ИНТЕРЕСНЫХ ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫХ ДАННЫХ О ПОЛЕВОМ ВОЗДЕЙСТВИИ НА ЖИВЫЕ ОРГАНИЗМЫ...
А вот интересно, есть ли данные - О ПОЛЕВЫХ ВОЗДЕЙСТВИЯХ НА НЕЖИВЫЕ ОБЪЕКТЫ? И каковы результаты этих экспериментов? Я имею в виду в плане превращения неживой материи в живую...
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page