[moved] Что - и как - делать в космосе?

<< < (33/78) > >>

S_2D:
Это надо понимать так, что я являюсь одним из тех, кто заменить человечество в его конечной стадии трансформы, именующейся Апокалипсисом, Армагеддоном, Концом времен, Концом света... названий, данный народами человечества данному факту грядущего развития, великое множество. Но помечтать вполне возможно. Реально. Правда другое дело, что если контакт с внеземными цивилизациями лишь вещь будущего, то получается, что не вы контактируете, с вами контактируют. Причем в наше время. В рамках его объяснения.

С.В Александров:
S_2D, офф-топик!

S_2D:
Знаю, знаю, извиняюсь за умышленный увод темы рассуждения на другую сторону временного континуума.
Конкретно по теме:
Будущее зависит от настоящего. Изменив ход событий настоящего, можно изменить ход факторального бытия будущего.

С.В Александров:
 Quote from: S_2D

Будущее зависит от настоящего. Изменив ход событий настоящего, можно изменить ход факторального бытия будущего.

Так именно этим мы здесь и занимаемся!

S_2D:
Невидно. Здесь вы лишь обсуждаете, что нужно сделать для изменения будущего. Даже весь "Космопоиск", войди ему такая идея, не смог бы сейчас достаточно сильно изменить настоящее для предотвращения... негативных фактов бытия будущего.

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page