Удостоверение члена КП.

(1/1)

Lee:
У меня вопрос(к Админам, и тем, у кого Оно есть): как получить удостоверение члена Космопоиска, если я живу в Казахстане. Или  возможно его  изготовить здесь, по вашему образцу?

striker:
Для всех - удостоверение члена Космопоиска выдается при условии участия в двух или более экспедициях Космопоиска (заполнив анкету человек получает лишь статус кандидата, и становится полноправным членом после участия в двух экспедициях Космопоиска, если к нему нет обоснованных претензий от других членов). Получить его можно либо в штабе в Москве, либо в одной из экспедиций, предварительно оговорив это с ВЧ.

Конкретно в этом случае - если есть острая необходимость в получении удостоверения, советую зарегистрировать местную организацию со своей печатью и сделать удостоверения ее членам. Это легально и юридически правильно. Изготовление удостоверения члена Космопоиска на месте думаю невозможно, поскольку, кроме бланка, там ставится печать организации и подписи руководителей. Если необходимо удостоверение именно Космопоиска, то тогда следует лично обратиться к ВЧ и решить этот вопрос.

Педагог:
А вы кто? В личной канточке только ваше имя, нет даже электронной почты, нет фамилии. Теперь ответьте: кому, на каком основании и за что высылать удостоверение. Вы и Ваша группа присылыла заявления с фотографиями на имя Черноброва о вступлении в Космопоиск? Мы даже не знаем что, как вы собираетесь исследовать. Нет у нас ваших исследовательских научных программ. Напишите официальное заявление на имя Вадима Черноброва и оно будет рассмотрено.

Lee:
2Педагог : Мой ящик в профиле указан. Моя заполненная анкета и спиок нашей группы есть у ВЧ.
    Думаю мы последуем совету strikerа, и постараемся зарегистрироваться сами. Так будет проще. Потому как у нас врятли появится возможность поучаствовать "в 2-х или более" экспедициях космопоиска. Кстати, а что считается "Экспедицией Космопоиска"?
  Про нас видимо забыли. Т.К. ВЧ хотелпровести сбор" Казахстан-Космопоиск" сразу после Угловского. Но метеорит уже нашли, а мы всё ждём. Что ж, видимо вывал леса под Рузаевкой будем исследовать одни. Хотя хотелось бы, поднабраться опыта у более опытных коллег. Ну, Нет- так Нет.

Педагог:
Под экспедицией Космопоииска понимается разведивательная или научно-исследовательская экспедиция, о которой вы официально заявили при формировании плана экспедиций на год. Обычно формирование плана проводится в декабре. Об этом написано на ветке "Итоги и планы". Может у меня что-то дурит интернет, но при нажатии в вашем профиле на "mail" ваш почтовый ящик не высвечивается?!

Navigation

[0] Message Index