Контакты третьего рода, Абдукция.

<< < (18/40) > >>

atris3:
нет это я неприсылал,скоро получешь книгу не довай читать всем но сохрани для людей.

soleny:
to Atris3.
Спасибо за вразумительный ответ.
А то по электронной почте, у меня, довольно часто происходят "чудеса".
Понятно.....
Очередное спровоцированное "чудо" раскрыли.
Спасибо.
За книгу не беспокойтесь.
С уважением
Soleny Alexandr.

atris3:
пиши мне,извените что так приходится общатся всем остальным.

Emili:
Здравствуйте, почтейнейшие...
Могу сказать, что психиатрия не самая "надуманная" наука. На то она собственно и наука. У тяжелых пациентов (например: "Меня насилуют инопланетяне, каждую ночь!!!", "...агент Малдер... ты хде??...") изменяется даже хим. состав нейронов и всей нервной ткани. Существует масса заболеваний приводящих к слабоумию, шизофрении, и они основаны не просто на том, что дескать болезный стал счастливым обладателем третьего глаза в одном месте и он режет правду матку... Вовсе нет. Одна хорея Гентингтона чего стоит... Так что анализ на психическое здоровье при общении с "контактерами" и "похищенными" это очень важно, иначе вас самих коснется какая-нибудь восхитительная шизофрения (говорят на редкость заразная штука, между прочим) ;)

atris3:
Я не прикрываюсь,но Энштейна считали шизофреником,да это гонение мыслей как в одном напровлении так иво всех,поэтому свойствена разбросанность мыслей если во всех напр. но для меня это есть обьем и направления у меня в одном и общем матириале восприятия что есть обьем.Спасобность решать задачи определено ответом,для меня это действие т.е движение происходящего ,я запоминаю все в движении,воображением,это ускаряет мышление.Наука это знание а это есть память.

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page