"Свобода" будущего
miketerrible:
А я сейчас на работе , а не на диване. А "революционная ситуация" без всякого взрыва может продолжаться довольно долго (пока верхи могут жить по-старому). Особенно , когда people "ест все, что дают".
miketerrible:
И это проблема. Никакая революция не начнется пока двух условий одновременно не будет выполнятся. А чтобы "верхи больше не могли..." достаточно довести ситуацию до абсурда акциями , которые будут выглядеть бессмысленно только на первый взгляд. ("итальянские забастовки" и пр.). Помните , что было в Соуэто , когда у Питера Боты повысили цены билетов на автобусы для негров? Они из принципа ходили пешком , а полиция силой сажала их в автобусы.
<span class='smallblacktext'>[ Редактирование 27.04.06, 15:43 ]</span>
Uncle Mike:
Сергей
>АКМ - Авангард Коммунистической Молодежи
А! Теперь понял кто, просто по аббревиатуре непонятно было. Не сторонник я их методов.
Но в тоже время партия, претендующая на власть в государстве должна быть в определнной степени жесткой (имею ввиду методы политической борьбы (мирные конечно же), дабы не на поле идеологического противника - как сейчас), гибкой, быть на гребне волны (учесть современные реалии) и быть понятной населению, особенно! молодежи.
Очень обидно видеть, что КПРФ этими чертами не обладает. А сдает с года 96 все позиции.
С.В Александров:
Миша, так у революционной ситуации ТРИ НЕОТЪЕМЛЕМЫХ признака;) И если нет хотя бы ОДНОГО, то это НЕ революционная ситуация.
Кстати, о признаках - классику внимательнее читать надо! Никого не..., как верхи ЖИВУТ. Важно, могут ли они по-старому УПРАВЛЯТЬ! В смысле - старыми методами;)
С.В Александров:
Quote from: Mike_Azaroff
Очень обидно видеть, что КПРФ этими чертами не обладает.
Именно поэтому мне - из того, что я знаю - ближе РКРП.
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page