Что мы хотим от себя и других?
Malder:
Лисичка вообще зря,на мой взгляд,начала столь активные дибаты.они в этом случае были просто бессмыслены.Также хотелось бы спросить Тигру,вы действительно 62года?
Uncle Mike:
Теперь весь зоопарк соберется? ;-)
Тигра
Можете читать, можете нет.
1. Вы отвечаете за моих родных и за моих студентов
У вас НЕ МОЖЕТ быть никакой информации о их отношении ко мне
2. Вы клеете мне ярлыки и комплексы которых у меня нет
Отсюда два вывода - вы или НЕАДЕКВАТНЫ или НЕПОРЯДОЧНЫ
Продолжать разговор с вами я тоже не вижу смысла
Но и неприязни у меня к вам нет. Мне вы безразличны. Занимайтесь своим совершенствоавнием
Будьте здоровы и счастливы
Превед:
Тигра wrote:
"Вы как личность ничтожны... вы мне омерзительны и противны. Я даже читать не буду. Все что вы ответите, мне не интересно... вы очень неприятная личность. С вами не приятно общаться... Этот лексикон используется при сдаче зачетов... Этикет у вас тоже отсутствует."
Это говорит психолог? Таков теперь этикет?
При этом советует "уважать других"?
Тигра, я младше Вас на 21 год, но не противоречу сам себе в столь явной форме... я бы побоялся попасть к Вам на приём.
Майк, не скатываясь к беллетристике приводит факты и говорит по существу. И в его словах ничего кроме желания донести правду я не вижу.
Chairman:
Давно читаю тему...
Майк прав. Все, что сказано, близко мне, может в силу одной возрастной категории.
Лисичка тоже права, просто еще не все понимает :) Но при ее умении логически мыслить, понимание придет. Особенно быстро придет, когда появятся свои дети :)
Тигра, вы не правы.
И все эти разговоры, что "каждый человек имеет право на свое мнение"... Да, конечно, имеет, но "свое мнение" можно составить из какой то полученной информации, а эта то информация изначально неверна, и накачка идет со СМИ в первую очередь. Значит, мы получаем уже не "свое мнение", а грамотное манипулирование сознаниями людей, молодежи и тинейджеров в первую очередь, т.к. дети еще под влиянием родителей, а на взрослых уже сильно не повлияешь.
И конструирование "своего мнения" в умах молодежи делается именно психологами. Мне вообще середина-конец 90-х не понравились, хорошо, что мои дети были очень маленькими. Об этом можно много говорить и с конкретными фактами, но это не тема для форума.
PS: говоря про грамотное манипулирование и имея в виду психологов, я не подразумевал НАШИХ психологов, т.к. профессионализма их на это не хватит.
PS2: Тигра, когда и где вы получали образование психолога? Знание этого момента может многое прояснить.
С.В Александров:
Д-да... Очень жаль, что вас всех не было на съезде - было холодно, а своей дискуссией вы бы повысили температуру воздуха в Павлово-Посадском р-не МО градусов на 10...
Quote from: #0033ff
[quote1178096497] И еще, объясните, что вы имели в виду под словом “шавка”.
[/color]
Гм, людей (биологически) по делу и - чаще - без дела бездумно повторяющих "общепринятые (или официально утверждённые) истины" (которые и не истины, и общеприняты только в каком-то узком кругу, и, зачастую, официально не утверждались;)), не только не соответствующие действительности (это бы ладно), но и диаметрально противоположные тому, что те же самые персонажи вещали ещё совсем недавно.
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page