Ваши предсказания будущего
frostyduck:
Мы года четыре назад исследовали одних контактёров, так вот им в своё время высшие силы предсказали трагедии 11 сентября, я помню мы с ними встречались где 4-5 сентября, но всё это предсказание было в этакой полусимволической форме, я понял только, что что-то случится в Америке и в крупном городе. Ну вообщем у них было ещё одно предсказание, что в мае 2006 года появится причина Третьей Мировой войны, после чего она вскоре начнётся и продлится около 6 месяцев. Надеюсь всего этого не произойдёт.
u238:
Почему все послания "высших сил" имеют символический, закодированный вид. Сообщили бы лучше конкретно что, где и когда. А то сами мучаются, не знают как лучше закодировать, чтоб никто ничего не понял, и нас мучают-заставляют разгадывать.
Вот ветхозаветные библейские пророки говорят прямо где и что должно случиться, где какая война,кто победит, правда дат не называют.
ala:
Не предсказания, но...
Перед Бесланом, в августе, приснилось три отвратительных сна. Три сюжета связанных с гибелью людей. Сны из разряда таких, после которых на весь день остаётся противное чувство и настроение подавленное. Потом, конечно, эти ощущения ("реальности сна") со временем проходят.
Возможно на меня повлияли тогда частые новости (EuroNews) о захватах и казнях заложников в Ираке.
Ну а после Беслана у меня появилось предположение о человеческих жертвоприноршениях неким кровавым божкам, только приподносимое в новостях под разными иными словами.
miketerrible:
Но ведь человек все время непрерывно "предсказывает будущее" пока пользуется зрением. Мозг пока обрабатывает зрительную информацию просто должен "предсказать" состояние объекта , от которого эта информация поступила. (время обработки сигнала <> 0 , и за время состояние наблюдаемого обїекта изменяется). Т.е. предсказателями будущего являются ВСЕ живые существа , использующие ЗРЕНИЕ. И все действия , предпринятые на основе обработки информации , являются ФАКТИЧЕСКИ ПРЕДСКАЗАНИЕМ БУДУЩЕГО. 8)
KeiN:
мне часто сны В которых я вижу прямой контакт человечества с ВЦ. думаю в скором времени это произойдет, так как у сбывался уже не один мой сон
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page