Возможный НЛО над Новосибирском 1.01.2007

<< < (3/7) > >>

Асгаста:
Enot повторяю, я прекрасно знаю на каких высотах летают самолёты, к тому же и ориентиры были.
На счёт того, что его могло видеть половина города - может и видели, да только я как раз возвращалась из центра города - не улицах были единицы, во-первых, потому что 1 января, во-вторых, магазины и кафе, рестораны и тп не работали - делать не чего в городе,+ температура воздуха на улице сильно упала, кому охота морозится, тем более в выходной. + врядли можно опросить  население нашего мегаполиса силами двух человек.

Borman:
Асгаста, опиши подробно своё состояние на момент наблюдения: похмелье, опьянение, укурка, тоска по не сбывшийся мечте...  :)

Асгаста:
Может вы Борман и пьёте, а вот я вообще не пью алкоголь! Не курю, наркотики не употребляю и психическими заболеваниями не страдаю! В тот момент, как и в любой другой - находилась в адекватном состоянии, в светлом рассудке и твёрдой памяти.

bux [NL]:
Специально для тех, кто не верит и  не поверит даже в случае, если Путину во время Новогоднего поздравления НЛО на голову сядет, пока сам не увидит - вот:  

Скачать ролик: http://s11.up-file.com/download3/563ab9353287_yh8dk28do2ddj6v7/MVI-2062.avi
Если вдруг не получиться, то попробуйте вот так: http://up-file.com/download/563ab9353287/MVI-2062.avi.html  

Video: MJPG 320x240 59.94fps  8160KB (8356836 bytes)

Borman, траффик мною затраченный на вашей совести.
У меня дома очень дорогой траффик, хотел с работы выложить, но специально для Вас.

Число, месяц, год и местное время события:
01/01/07 00:28
Город Егорьевск Московской области.
Часть Коломенского шоссе на выезде из города (на переднем плане справа в первых кадрах  - ряд фонарей, с лева фонари этаким углом - "Чибо" (там кофе фасуют)). Съемка велась с балкона девятого этажа. Собственно хотел салюты запечатлить, что впрочем тоже - удалось.

Объект двигался с ЮВ параллельно Коломенского шоссе.
До начала съемки наблюдался мною около 30сек., тогда мне казалось, что это запустили ракету с салютом из  района домов мясокомбината (на выезде из города по тому-же Коломенскому шоссе) и я был очень разозлен этим фактом, т.к траектория полета предполагала, что в итоге эта ракета может врезаться в наш дом.  Мыслей о том, что это НЛО - не было, это когда я уже просмотрел материал....  осознал, что нефика это не ракета с салютом, на последних кадрах (после салюта) видно, что объект  сменил траекторию и исчез над "Чибо".

Скорость движения объекта оценивалась мною около 10-15 км/ч, угловые размеры - побольше чем на видео - где-то 20-25° и, что самое - любопытное  он был красно/оранжевого цвета, могу предположить, что это (то, что на видео он белый) всвязи с тем, что ЦФК как правило перед матрицей встроены фильтры УФ.  

Дистанция до объекта мною оценивается очень четко, т.к. видна траектория полета - не более 500м.

Ничем особенным описать объект не могу. Просто светящийся шарик, этакая шаровая молния оранжевого цвета. Двигался строго по прямой с постоянной скоростью, и лишь потом, когда я отвлекся на салют - сменил траекторию и видимо скорость.  Жаль не зафиксировал эти моменты.

Никаких звуков, ощущений и прочего - не было.

Фамилию, И.О. и прочие свои координаты сообщу, если понадобиться.

Кстати, никто не в курсе, где это у нас, цитирую:

Однако такая техника у российских военных все же имеется, ее ис-
следованиями занимается до сих пор военная наука под координацией
военного ЦНИИ МО в г.Егорьевск Московской области, занимающего-
ся на 12е ГУМО.

????

А то есть очень много сообщений очевидцев, и вроде как траектории полетов всяческих НЛО сходятся в одни и те-же точки....

bux [NL]:
Да, кстати - ракета, этакая светящаяся хреновина  на парашютике я именно на нее сначала и подумал. Но я эти выстрелы сам запускал (картонная трубка, а снизу откручиваешь чтоб до капсюля добраться) - они достаточно быстро снижаются....  Ветер с восходящими потоками ???? Ну не знаю. Сколько-нибудь ощутимого, а тем более сильного ветра - не было.

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page