Что мы хотим от себя и других?
AS:
=природа численность популяции не может регулировать=
Расплодились вредители :D
Хотя, в целом верно. Хм... интересная мысль, может и так !lol
Dob3rman:
Духовная и умственная деградация общества уже началась Причем тенденция эта на мой взгляд стала резкой ближе к концу 80-90-х... Вместо того, чтобы заботится друг о друге как о целом, люди становятся индивидуалистами, которым уже ничего не нужно кроме удовлетворения своих животных потребностей. Люди в обществе говорят что им не безразлично все что происходит вокруг них - но это неправда. Лицемерие. Умственная и духовная деградация - это то что сейчас происходит ВЕЗДЕ особенно в больших городах и это процесс который все сложнее остановить ( хотя никто и не пытается ). Есть много способствующих факторов, некоторые из которых влияние западной регрессивной анти-культуры на мир - она очень сильно разрушает нашу цивилизацию во всех планах. Культ денег и секса, разврат, лицемерие, вырождение личности. заполнение прилавков бульварной прессой и убогими книжонками ( язык не поворачивается назвать их книгами ) робото-писателей детективов и всякого рода мусора, зомбирующая людей реклама каждые 5 минут по тв, пропаганда насилия и жестокости в фильмах и музыке - люди которые не понимают всей опастности происходящего становятся рабами этого. С появлением технологий люди становятся ленивее... Все эти вещи передаются на генном уровне следующим поколениям... В больших городах по всему миру, личность перестает быть главным в отношениях как это было раньше, а на место этого встает расчет и мысль как бы использовать друг друга. Конечно, прямо люди не говорят - стыдно признавать, но мы то понимаем что реальность не скрыть... Чтобы остановить этот процесс - необходимо начать с запрета любого проявления западной культуры где это возможно, это главное... Пусть они там делают что хотят а другие страны пусть выбирают но НАДО ДАТЬ ВЫБОР а его сейчас КРАЙНЕ МАЛО. .
А.А. Смирнов:
Dob3rman, я целиком с тобой согласен. Но опять таки, большинство людей с тобой не согласятся - в основном по причине того, что неприятно в таких вещах признаваться! И как же легче жить, если не замечать и закрывать глаза на такие вещи и явления! :)
"Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю животных"
margaritaufo:
НЕ только ты,А.А.Смирнов, но и я с с Вами обоими согласна совершенно! Думаю, что еще много найдется людей, которые это поддержат... Тут ты не прав, А.А. Смирнов. Общество начинает потихоньку пробуждаться... Но вот успеет ли... Это - большой вопрос!!!
А.А. Смирнов:
Ни черта не успеет - оно занято своими насущными проблемами и не вынимает нос или клюв из песка... У кое-кого песок этот - золотой... Но они тоже не успеют...
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page