ответ с того света
frostyduck:
to Ольга
мне кажется лучший русский ресурс по данной тематики http://www.rait.airclima.ru/
Veronica:
То есть я вообще не предполагаю,что элементали злы.Они могут отомстить человеку за нарушение законов природы - спиритизм вполне подходит под это определение.Но в принципе элементали доброжелательны,если человек умеет работать и взаимодействует с ними путем духовного медиаторства,они могут помочь...Э-э,вы подразумеваете под элементалями эти сущности?... ;) :)
frostyduck:
Вероника, всё в принципе верно в терминах. Тут фишка в том, во что вы верите? Откуда вы знаете, что элементалы непременно не злые? Вы были элементалом? Откуда вы вообще знаете достоверно о духах и их повадках?
Veronica:
Вот в том и дело...Мы не знаем...Мы ломаем грани,разделяющие миры,призываем то,что сокрыто...Кто знает,может быть это должно быть сокрыто...Вспомните Библию:"К волшебникам и гадателям не обращайтесь...И к вызывателям мертвых"...Я склоняюсь к тому,что элементалы являются четырехмерными сущностями,способными проходить сквозь материю,как мы сквозь воздух.Без них мы не могли бы существовать в физическом мире.одна земная элементаль предназначена нам в помощь по поддержанию нашей физической оболочки.Конечно,может и не так...Но мысли материальны...Если веришь - все существует... ;)
Ольга:
frostyduck Вот спасибо большое!
Золотой мой человек !heart
Не забуду никогда в жизни! ;)
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page