Встречи. Собрания. Заседания.
kennobi:
Голосую за пятницу вечером. Наиболее удобный для меня день.
margaritaufo:
!alien margaritaufo Голосую за пятницу вечером - 2 февраля. Потому что в этот день, скорее всего, сможет прийти новый и очень нужный нам человек - Сергей Пичук из комиссии по научному туризму(выяснится точно ближе к понедельнику) и, сможет прийти будущий новый член Космопоиска (точнее, желает им стать )- Эдуард Я.,который делает программу.Желает заниматься вопросами физики времени! Он сможет поменяться по работе. Ну, а мне - удобно тоже. Поэтому я голосую за 2 февраля, пятницу, в 19-19-30(как получится добраться) в ред. газ. "Аномалия". В случае, если кто-то из вышеуказанных людей все-таки не сможет, собираемся все равно!!! Вопросов - море!!! Основная тема: составление плана работ на год по всем направлениям, которые мы выбрали.
Olga:
А есть ли возможность встретиться в пятницу 2 февраля раньше, например в 18.00?
margaritaufo:
!alien margaritaufo Ольга, приехать ты можешь туда - хоть. в 17, хоть в 18 часов, но не все люди так смогут.(по работе) У меня, например, раньше 19 часов- никак не получается. В субботу - 3 февраля редакция - не работает, а - в воскресенье - можно только с 18 - до 19 часов. Не удобно, согласись. А начинать можно только , когда соберется в основном - весь народ! Но, подождем, до воскресенья, когда проголосуют все ребята!
GEKTOR (starstrag):
Если смогу вырваться то приеду! Ничего не обещаю, но постараюсь! :?
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page