Невероятный феномен.Битва экстрасенсов.Зулия Раджабова

<< < (4/13) > >>

swed:
..Malder, имел ввиду нечто большее, чем единичные способности людей и техники воздействия на человеческий мозг без полного понимания сути и последствий..всё это давным-давно практикуется (индейские шаманы, китайские мастера (как уже упоминалось), колдуны средневековья, гитлеровская германия (?) и т.д)..но, простите, это Не "так много информ о таких людях и технологиях" (IRINAdoc)..

Malder:
Конечно,все это есть,однаки эти техники напрочь закрыты от посторонних глаз.Этим охотно пользуются особые структуры.Однако я ниразу не слышал о технике бесконтактного боя у китайцев,как написал Mike.Также мне не попадалась информация по поводу защиты от психологического воздействия на человеческое тело,не только мозг.

swed:
..Malder, это уже тогда не психологическое воздействие..а тонкоматериальное или типа того..психологическое, как мне представляется, направлено на процессы, происходящие в мозгу, как органу, осуществляющему функциональный контроль человека в целом.. :?

Malder:
Нет,скорее всего нет.Я видел видеоматериалы.Думаю,это очень натренированая способность концентрации энергии во время удара.дело в том,что на пленке люди валятся от такого воздействия как бы как от удара.только контакта нет,но рука подносится непосредственно к месту нанесения пости вплотную и человек ощущает боль именно в месте поднесения рука.это было отчетливо видно.однако есть техника,которая позволяет валить человека на расстоянии примерно метр.это я также видел.про большие расстояния говорить не стану,так как воочию не наблюдал,а только слышал.

Mamont:
А мой тренер гворит:"Человек - это такая скотинка, которая все может, но не хочет." )))

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page