Мы все - члены группы Неман? Нет, мы - члены групп, входящих в Объединение!

<< < (3/6) > >>

Dob3rman:
Надо в суд подавать и баста! Нашлись тут деятели хреновы...

Превед:
Всё. Удалили ветку на форуме Немана. Заднюю включили.
Может, на первый раз Трошина не трогать? Извиниться он может и рад, да силы духу не хватит.
Меня тоже в своё время пощадили - ведь исправилсо. :D
А Космопоиску пересмотреть информационную политику, в отношении СМИ - начинать кидаться исковыми заявлениями на них как собаки (при первом прецеденте или рецидиве, Евгений, ты уж не обессудь если под руку попадёшься), показательно и эффективно - вот вам и внешний источник финансирования. :D
Могу просмотреть судебную практику в этом вопросе, чё к чему.

margaritaufo:
!amazed margaritaufo Я считаю, что это дело так оставлять нельзя!!! Разоблачение - как минимум в прессе или на телевидении, а как максимум - через суд!!! Если этого не сделать, то эти явления будут повторяться ! А жалеть этого Трошина - нечего... Космопоиск и его работу надо пожалеть! В общем, как-то надо на это отреагировать, чтобы другим было не повадно... Давно я так не возмущалась от души... Лучше всего было бы привлечь, конечно бы к суду...

Dob3rman:
Я считаю что целенаправленную наглость надо присекать. Пусть и судом. Но оставлять так нельзя.

Sv:
Quote from: necton

" Про НЕМАН добавлю - в его списке экспедиций был так же указан Латвийский город Сигулда и исследованиев нём каких то гномов. Я понимаю, что культ гномов, принесённый немцами со средних веков  в Прибалтике есть и культивируется, но город Сигулда (кстати место проведения съезда Прибалтика-Космопоиск 2006-2007) настолько маленький, что оставить такое пройшествие в тайне просто не возможно. Мы проверили - никто никаких гномов там в помине не видел.
Запрос в МИД и МВД не подтвердил получение Латвийской визы Российским гражданином с фамилией Трошин. Я бе не стал рыть этот случай, просто на съезде в Шатуре 2005 - я имел и ним встречу и спросил про описанный случай - он предпочёл уйти от ответа... Вот такой он - НЕМАН "

Во-первых, у немана на сайте Сигулда находится в разделе места силы и там приведена статья отвлечённая и написанная не самим неманом (если я ничего не путаю). Некие легенды о гномах и около того. Оценку немана этого места я не слыхал, хотя интересовался у них об этом.
Во-вторых, немановцы действительно там были в далёком 1995 г. Тогда виз насколько мне память не изменяет не было. В то время я с ними имел общение по общим интересам. Так что зря вы, тов. Нектон, напраслину наводите.

На счёт Кировска не знаю всех подробностей о немане, но то что там косопоиск баклуши бил знаю наверняка. Так что не без грешка вы, не без грешка. Даже не воспользовались засадным местом на дереве которое делали Макс Голубев и вами так нелюбимый Евгений Трошин. Они ведь предлагали вам воспользоваться.  Но а то что телевизионщики показали ребят из космопоиска и назвали их неманом это нехорошо. Тут наверно телевизионщикам было просто пофиг что и кого показывать и как называть.

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page