МОЛЕБКА - нужна информация (для тех кто там бывал)
Volder:
То Scarab:
Николай, с каких это пор Вы отошли от уфологических дел в Молебке, занявшись там историчискими изысканиями? Зачем Вам сдался "немецкий лагерь" и спецобъект в районе "Космодрома"? Какой интерес они могут представлять для аномальщиков? Неужели недостаточно поверхностной информации? Ведь Молебка - это не единственный населённый пункт, который достоин пристального внимания местных историков и археологов. Есть места на Урале гораздо поважнее и поинтереснее, нежели территория вокруг села! Мне жалко, что Вы тратите время. Спрашивается, ради чего? Для будущей книги?
altair:
Волдер, пока Вы не научитесь видеть мир, природу и науку как единое целое, а не разрывать на части, вы постоянно будете наступать на одни и те же грабли, получать ими по лбу, а потом кричать: "За что вы все меня ненавидите?" :(
Пора наконец-то научиться анализировать свой опыт (в том числе отрицательный) и делать правильные выводы - ты уже не маленький!
На форуме появились правила, с которыми было время ознакомиться!
[*] - Личная переписка.
Lion
[ Редактирование Пн дек 27 2004, 20:13 ]
Scarab:
Quote from: 'smallblacktext'>[ Редактирование Пн дек 27 2004, 20:12
</span>
Volder:
Quote from: altair
Пора наконец-то научиться анализировать свой опыт (в том числе отрицательный) и делать правильные выводы - ты уже не маленький!
PS.[/b] Маркони, Lion, я обещал не возникать, если другие люди будут вести себя достойно. С их стороны это не видно. Посему я имею право ответить!
[*] Личные разборки в почту или ПС ! (2.5)
Marconi
[ Редактирование Пн дек 27 2004, 21:41 ]
Volder:
Quote from: Scarab
3. Молебка - это лишь часть моих интересов, я также занимаюсь исследованием прочих объектов на территории Прикамья и Урала, и если я об этом не говорю, это не значит, что у меня "пиво клинское" на Молебке.
</span>
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page