[moved] Будущее России (для расширения кругозора)

<< < (14/43) > >>

miketerrible:
Это я к тому , что не "стоять" , а "двигаться" надо.

С.В Александров:
Лесник, ищи-ищи. Леса хоршенько проверь, города не забудь... Не найдешь ты этих "могильников", ни в реальной жизни, ни в архивах, как бы покойный Волкогонов не пытался их дописать... А раз ты так "знаешь" историю, может вспомнишь обращене равинов к Троцкому, и что он им отвеил?
Был терор КЛАССОВЫЙ. АБСОЛЮТНО обоснованный, к сожалению. И - я тебя уверяю - если нынешняя "Россия" в нынешнем виде просуществует еще лет 10, будет ЕЩЕ БОЛЕЕ СТРАШНЫЙ, но опять-таки - классовый! И все эти михалковы, пороховщиковы и прочие "столбовые дворяне" должны быть по гроб жизни благодарны большевикам за то, что те ввели народную месть в хоть какие-то цивилизованные рамки - все-таки стреляли не всех представителей угнетающих классов, а главным образом реальных врагов.

К Талькову я равнодушен. Его убийство не имеет НИКАКОГО отношения к его т.н. "творчеству". Но за некоторые свои писания он, безусловно заслужил - нет, не пули - пощечины.

К "партийной кормушке" - в отличие от большинства нынешних руководителей страны и весьма многих доморощеных "олигархов" - отношения я не имел. Но страна такая - СССР - была МОЯ. Не идеальная - но куда ближе к идеалу, чем все остальное. И любой человек, не осуждающий ее уничтожения, а тем более - способствоваший ему (как тот же Тальков, кстати) - не дождется от меня ни доброго слова, ни сочуствия.

Лесник:
2 Сергей Александров :
Разве я искал сочуствия? Или доброго слова?
 Сам пишу предельно вежливо, изначально! Потом по ситуации!
  Почему я спросил про Игоря Талькова - да потому что как раз он, в отличии от меня и тебя(тут ты прав) - имел доступ у архивам КГБ и песни писал про то что было!!!   Послушай песню (хотя бы) "Бывший подъесаул" и сразу становитса понятна суть красной власти!!!   А цитаты Лысого "Расстрелять всех до одного!!!"  - и это человек руководящий красным(кровавым) движением!!!
 Я конечно соглашусь с тем, что Николай II был мягко говоря хреновым царем, и  именно из-за его действий(+ умелые старания лысыго) революция пошла в массы!    
  Вот еще насчет истории(к вопросу у кого из нас с ней проблемы) надо сказать  вот что: до революции рабочих было меньшинство(до 5% помоему) крестьян ок 75% и  Никакой коллективизации русскому народу тогда не надо было - кто РАБОТАЛ(в основном на Земле), тот и жил как человек, а кто не работал - тот ничего не имел(И ЗАСЛУЖЕННО) - так вот впоследствии эти лентяи революцию и устроили!  НУ + 5% рабочих, среди которых действительно были обделённые, но далеко  НЕ ВСЕ(взять хотя бы ижевский завод,но он был такой не один!!!) -- вот ТЕБЕ свидетельства внука крестьянской семьи, который в советское время работал Главным Конструктором в одной ОКБ,т.е. жил он при СССР оч неплохо и врать ему нет смысла! Так вот он рассказал мне как у них семья до революции с утра и до ночи работала в поле, в доме и т.д. С утра и до зари, а те кто не работал, говорит, завистливо смотрели как работающие крестьяне хорошо живут! Так вот потом ети ублюдки неработающие и были в красной армии! Это свидетельство - и ето факт!  Вот тебе еще факт: моя бабушка прошла ВСЮ войну(41-45) была ранена несколько раз, выходила из окружения , не отсиживалась короче, о чем свидетельствуют её награды(просто так их не давали, согласен?)  - так вот она не любит вспоминать ту войну, но однажды сказала "вести войну, как вели её комунисты нельзя, это преступление по отношению к народу!" . И для справки - ей с 40-х по 80-ые предлагали вступить в партию, она НЕ вступила!!! Она жила в том времени и ЕЙ ВИДНЕЕ чем тебе и мне!!!  Что скажешь, "историк" ??

В одном ты прав:

Quote from: Сергей Александров

И - я тебя уверяю - если нынешняя "Россия" в нынешнем виде просуществует еще лет 10, будет ЕЩЕ БОЛЕЕ СТРАШНЫЙ

Только ето будет не "красная" революция, а коричневая !!!

Потому как у русских людей тоже есть предел! Вот он и наступит!  И кремлевские евреи, спаивающие наш народ(водка Путинка и тосты от Путинки), приглашающие к нам , на НАШУ землю нерусских -- узнают силу русской ненависти!    Думаю со сроками мы с тобой едины - мой прогноз - ето к 2016-2017 году будет!  Оч хочу ошибатса и наша страна и вправду вошла в век там какогото водолея и все будет хорошо!

Лесник:
Quote from: blue

Quote from: Лесник

А до 53-го года у крестьян даже паспортов не было - не давали!

...что как раз и способствовало жизненно-необходимому стране оттоку людей в город - на завод, в техникум, в ВУЗ... И, соответственно, их - людей - реализации. Как людей, как личностей, как специалистов.

Это уже к разделу логики: Если у человека нет паспорта, то он и не гражданин вовсе, он никто! И ни в какой вуз или техникум он поступать ЕСТЕСТВЕННО не мог!!! Крестьяне вообще выехать не могли из своих деревень!
 Есть также свидетельства тому!  
   Что на это скажешь? Это тоже я придумал ?

Лесник:
Quote from: miketerrible

После русско-японской войны (которая кстати лягла несмываемым позором на "Мы, Николая Втораго ... и прочая" не только из-за Цусимы и Порт-Артура но и из-за Мукдена тоже) военный флот восстанавливался НА ДОБРОВОЛЬНЫЕ ПОЖЕРТВОВАНИЯ. Государство вообще самоустранилось от "защиты национальных интересов". А промышленной политики оно вообще никакой не вело.

Наш флот был хуже и его было меньше чем у японцев, и войну мы проиграли именно изза плохого техоснащения, но не забывай про Порт-Артур, который японцы не могли взять помоему около месяца -- несмотря на их превосходство на воде и на суши!   Русские солдаты и офицеры тогда дали хороший отпор японцам и РУССКИЕ СОЛДАТЫ  победили - и ето признали сами японцы(под Порт-Артуром погиб японский принц в штыковой с нашими атакой), а проиграли политики, министры и другие жадные буржуи, скупящиеся на  оборону страны :(  И оборонной доктрины не было - тут ты тоже прав :(  
 Царь был глупым - вот это и есть причина...

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page