Всемирная 10-я неделя "УфоСЕТИ"
WishMaster:
вот это как раз и называется бюрократия. Я не прошу секретных данных (явки, пароли, имена и тд) я прошу как раз исходные данные и результаты, выводы я сделаю сам. Остального я отвас не прошу. И об этом я уже сказал выше.
А будет в Штабе семинар подъеду!
Aleksandr:
Quote from: Dart Mall
Вы когда-нибудь пробовали самый простейший и верный способ контакта с инопланетянами- в АЗ в поле разжечь костры ,так чтобы с неба они выглядели как правильная фигура или как какой-нибудь символ, часто встречающийся в уфологии?
Слышал о подобном методе. Только требуется разложить 12 котров в форме греческого креста и периодически один за другим прикрывать по часовой стрелки. Так я к чему пишу. Получалось что-нибудь, и если да то немогли бы рассказать.
Haze:
Придешь в штаб, запишешься, походишь в экспедиции, посмотрим на твое поведение... тогда и поговорим;)
а еще за пивом сбегать и за сухариками...
WishMaster, тут элитарная секта оброзовалась. в принципе как уже писалось, их информация и они ее в одно жало держать имеют право. нагоняют на себя важности, а вполне возможно что их информации грош цена.
занимайся один, мой тебе совет. может так случится что им придется к тебе за информацией обращаться. а не тебе к ним;) главное верь в себя.
<span class='smallblacktext'>[ Редактирование 23.10.05, 16:38 ]</span>
Haze:
Aleksandr, тему надо внимательнее читать. написали же что такие примитивные действия, ни к чему не приводят.
Navigation
[0] Message Index
[*] Previous page