Профессиональный экспедиционный рюкзак
poalser:
2 Lion:
У меня рюкзак этим недостатком не страдает. Мой рюкзак видели не многие, а ты, наверное, не помнишь. Тогда скажу, что у ВЧ такой же. С ним то уж точно знакомо большинство:). Там смысл в том, что во-первых, действительно затяжные ленты сдвинуты назад, во-вторых, пряжки сделаны спереди и сзади и крышка затягивается в обе стороны. Еще в пустом состоянии рюкзак затягивается многочисленными стяжками, которые придают ему форму и не дают ничему особо болтаться.
С.В Александров:
Имеется в виду, очевидно, вот этот http://www.splav.ru/new/main_r.php?page_file=catalog.php&lang_id=1&catalog_id=35 , артикул 50210, "Рюкзак станковый 130 л"?
Саша, ты глубоко не прав... К сожалению. Поскольку и у меня такой же рюкзак, и у Маши Лоренц, и у многих других. На момент покупки он был лучшим по соотношению "цена-качество", как базовый хорош и сейчас, но в ходе эксплуатации выявились недостатки - являющиеся, впрочем, продолжением его достоинств. В частности, у него длинный несъёмный каркас. Поэтому он хорош при полной загрузке, или если перносить достаточно ДЛИННО сложенные вещи (ту же палатку...) При неполной загрузке или переноске недлинных вещей он КРАЙНЕ неудобен. А для "радиально-рейдоых" целей он вообще неприменим, поскольку громоздкий и тяжёлый сам по себе...
Lion:
Так и на моем рюкзаке пряжки на крышке с обеих сторон :-) Только вот при практически пустом рюкзаке этого все равно не достаточно :-) И насколько я помню, у Вадима действительно рюкзак станковый. Т.е. уже не выполняется требование компактности при небольшой загрузке.
ToDs:
1. Рюкзак 100-130 литров подходит для долгих экспедиций, переноса сноряжения, провизии, и всего остального для нармального существования.
2. Рюкзак 70-100 литров хорошо подходят для недолгих вылозак на 5-7 дней. и продовольствие и одежда войдет.
3. 50 литровые рюкзаки хорошо подходят для сравнительно коротких прогулок в летнее время тоже войдет все.
4. рукзаки меньшего обьема хорошо подходят для переноса сноряжения и небольшого количества продовольствия. Можно использовать для разведки местности, обследования какого либо не большого района.
Самое главное что бы он был удобен, не натерал, и был прочен.
Лично я что бы не париться взял себе два 120л и 30л :)
ToDs:
Quote from: Chairman
Ладно задам прямой вопрос:
Http://www.redfox.ru/cat/bags/han80.htm
или
http://www.redfox.ru/cat/bags/amadablam.htm
???
Ты отдаешь не за рюкзак деньги а за фирму.
Есть рукзаки такого же качества но на много дешевле. Поискай в нете.
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page