Интересные документы на имя В.В. Путина
(1/1)
Symbiosis:
Дело было не очень давно, тогда я работал в компьютерном магазине консультантом, внизу у нас располагался интернет-кафе, там работал знакомый администратором, вот что удалось мне у него вытащить :) кому интересно могу оригинал выложить.
Президенту Российской Федерации
В.В. Путину
Москва, Россия
Копия: Президенту РАН
академику Ю.С. Осипову
Москва, Россия
Копия: Генеральному Секретарю ООН
Кофи Аннану
Уважаемый, Владимир Владимирович!
Уважаемые господа!
Более 30 лет из года в год, изо дня в день я пытался обратить Ваше высокое внимание на найденное мною понимание и решение, сформулированное земными учеными еще в ноябре 1961 года проблему SETI. Более 40 лет ученые планеты бьются над решением этой проблемы, пока безрезультатно. Более 20 лет тому назад мною было найдено понимание и решение этой проблемы. Вначале я правда сомневался, правильно ли найденное мною решение. Но более чем десятилетнее бесплодное ожидание ответа от ученых России на мои обращения к ним убедили меня в том, что у меня ошибок нет. Так я стал первым человеком на планете, который сумел разобраться и понять, какое будущее ожидает земную цивилизацию, что ожидает нас -Землян в Информационном Сообществе Разума Вселенной!!! Все мои ,как сейчас стало мне понятно, почти тридцатилетние попытки пробиться к мудрости и уму планеты не дали результата.
Я столкнулся с глухой стеной тупости и ограниченности ума. Все эти бесчисленные множества лет я пытался пробиться к общественному мнению страны через ученых Российской Академии наук. Либо через журналистов страны, через редакции телевидения, через редакции газет, журналов и различных еженедельников – Безрезультатно.
Только после двадцати лет отмалчивания академик Кардашёв Николай Семенович мне ответил, что согласно его мнению в нашей Вселенной нигде больше никого нет, что человечество одиноко во Вселенной!? Я этому академику сразу ответил, что если бы я его ответ получил сразу как к нему обратился, как это принято у всех порядочных людей, а не через 20(двадцать) лет, я возможно полностью ему, академику, поверил и не стал бы более к нему обращаться.
Но ведь он тянул «резину» с ответом 20(двадцать) лет!? И я вынужден был разобраться во всей проблеме SETI, самостоятельно, Сам. Я понял, что коль скоро Сообществу Разума в нашей Вселенной потребовалось в нашей Галактике 4,5 млрд. лет времени для того, чтобы возникшая жизнь в Солнечной системе достигла современного уровня развития, то я могу уверенно предположить, что в окружающем нас звездном мире есть множество Сообществ Разума старше нашей земной цивилизации на 10- 14 миллиардов лет. Предполагать, что все эти миллиарды лет наши «братья по разуму» прозябали и болтались между деревьями у меня нет никаких оснований. Я и предположил, что если в окружающем нас звездном мире есть еще сообщество разума, то они на много старше нас, то по идее все эти сообщества разума давным-давно уж должны были объединиться в Единое Информационное Сообщество Разума Вселенной. Должны были наладить уже давно постоянное общение между собою, обмениваться всеми достижениями разума, всеми своими открытиями и знаниями. Все Сообщества Разума Вселенной должны развиваться в едином направлении и в едином темпе. Каких-либо других вариантов возможного развития Сообществ Разума в нашей Вселенной нет. Ведь о чем-то должен говорить и тот факт, что все мои 30(тридцатилетние) обращения к умным людям из Российской Академии наук не привели ни к каким результатам. По-видимому, среди всех сотрудников Российской Академии наук (?) не нашлось и одного умного работника способного разобраться и понять в открытом мною представлении об ожидающей человечество дальнейшую перспективу развития. Неужели у них у всех не нашлось человека способного признать свою недооценку способности разума, найти выход из любого тупика как естественного, жизненного так и из любого надуманного, порождение чем-то больного, ущербного ума. По моему мнению Россия вполне правомочна поставить на сессии ООН вопрос: «На каком основании наши звездные соседи «выдернули » нашу Солнечную систему из «Облака Оорта » и со скоростью в 153 км в секунду направили ее в сторону созвездия «Гончие Псы» »? Вообще интересно было бы выяснить, кто уполномочил наших звездных соседей распоряжаться нашей Солнечной системой?
Начало этому перемещению было, по-видимому, положено в середине 20-го века, а заметили его земные ученые в 1994 году.
Еще в прошлом 2004 году я обратился к Вам, уважаемый Владимир Владимирович с просьбой помочь мне и дать возможность выступить перед учеными страны с информацией о предстоящем пути развития земной цивилизации в течении ближайших 50-100 лет. К сожалению я пока так и не получил от Вашей Администрации никакой информации о судьбе моей просьбы. Неужели Российская Академия наук решила продолжит свою довольно странную позицию отмалчивания от всех обращений к ним?!
А у меня есть ещё целый ряд вопросов к нашей общественности. Это и вопрос, а сколько долго на Земле собираются терпеть гонку вооружений? Может быть стоит уже прекратить накопление на планете чудовищных арсеналов оружия?!
Интересно было бы узнать, по каким причинам специалисты США скрыли от мирового общества то, что их так называемые «братья по разуму» «турнули» с Луны, чтобы они не мешали их исследованиям. Чем вызывается необходимость скрывать от землян расположение на Луне «стоянки НЛО», нахождение на околоземной орбите, Космического ретранслятора, обеспечивающего устойчивой связью все лунные пункты и станцию межзвёздной связи со всеми сообществами разума Вселенной, в том числе и со всеми расположениями в нашей Галактике почти двумя сотнями шаровых звёздных поселений разума в каждом из которых объединено более миллиона поселений сообществ разума, с нетерпение ожидающих наступления времени, когда человечество созреет до уровня готовности приобщения к Единому Общему Сообществу Разума Вселенной!
Сколько мы еще должны терпеть изоляцию человечества от Всемирного Сообщества Разума Вселенной!!! Что мешает нашим братьям по разуму раскрыть нам двери в космическое сообщество разума!
С уважением
/В.Носов
« »______________2005г.
Обратный адрес:
141200, Московская Область, г.Пушкино, ул. Лесная , д.10, кв.42.
Носову Владимиру Михайловичу
Дом.тел. 993-43-51
Приложение
Брошюры:
1. «Великое информационное сообщество разумных существ Вселенной»
1 экз., страниц- 48 , изд.-2003 г.
2. «Двадцать первый век- век вступления человечества в Информационное Сообщество Разума Вселенной!»
1экз., страниц- 59, изд.-2004
Symbiosis:
Вот еще:
Президенту Российской Федерации
В.В. Путину
Москва, Россия
Копия: Президенту РАН
академику Ю.С. Осипову
Москва, Россия
Копия: Генеральному Секретарю ООН
Кофи Аннану
Уважаемый, Владимир Владимирович!
Уважаемые господа!
Более 30 лет из года в год, изо дня в день я пытался обратить Ваше высокое внимание на найденное мною понимание и решение, сформулированное земными учеными еще в ноябре 1961 года проблему SETI. Более 40 лет ученые планеты бьются над решением этой проблемы, пока безрезультатно. Более 20 лет тому назад мною было найдено понимание и решение этой проблемы. Вначале я правда сомневался, правильно ли найденное мною решение. Но более чем десятилетнее бесплодное ожидание ответа от ученых России на мои обращения к ним убедили меня в том, что у меня ошибок нет. Так я стал первым человеком на планете, который сумел разобраться и понять, какое будущее ожидает земную цивилизацию, что ожидает нас -Землян в Информационном Сообществе Разума Вселенной!!! Все мои почти тридцатилетние попытки пробиться к мудрости и уму планеты не дали результата.
Я столкнулся с глухой стеной тупости и ограниченности ума. Все эти годы я пытался пробиться к общественному мнению страны через ученых Российской Академии наук, через журналистов страны, через редакции телевидения и редакции газет, журналов и различных еженедельников – Безрезультатно.
Только после двадцати лет отмалчивания академик Кардашёв Николай Семенович мне ответил, что согласно его мнению в нашей Вселенной нигде больше никого нет, что человечество одиноко во Вселенной!? Я этому академику ответил, что если бы я его ответ получил сразу как к нему обратился, как это принято у всех порядочных людей, а не через 20(двадцать) лет, я возможно полностью ему поверил и не стал бы более к нему обращаться.
Но ведь он тянул «резину» с ответом 20(двадцать) лет!? И я вынужден был разобраться во всей проблеме SETI, самостоятельно, Сам. Я понял, что коль скоро Сообществу Разума в нашей Вселенной потребовалось в нашей Галактике 4,5 млрд. лет времени для того, чтобы возникшая жизнь в Солнечной системе достигла современного уровня развития, то я могу уверенно предположить, что в окружающем нас звездном мире есть множество Сообществ Разума старше нашей земной цивилизации на 10- 14 миллиардов лет. Предполагать, что все эти миллиарды лет наши «братья по разуму» прозябали и болтались между деревьями у меня нет никаких оснований. Я и предположил, что если в окружающем нас звездном мире есть еще сообщество разума, то они на много старше нас, то по идее все эти сообщества разума давным-давно уж должны были объединиться в Единое Информационное Сообщество Разума Вселенной. Должны были наладить уже давно постоянное общение между собою, обмениваться всеми достижениями разума, всеми своими открытиями и знаниями. Все Сообщества Разума Вселенной должны развиваться в едином направлении и в едином темпе. Каких-либо других вариантов возможного развития Сообществ Разума в нашей Вселенной нет. Ведь о чем-то должен говорить и тот факт, что все мои 30(тридцатилетние) обращения к умным людям из Российской Академии наук не привели ни к каким результатам. Видимо, среди всех сотрудников Российской Академии наук (?) никого не нашлось, чтобы разобраться и понять в открытом мною представлении об ожидающей человечество дальнейшую перспективу развития. Неужели у них у всех не нашлось человека способного признать свою недооценку способности разума, найти выход из любого тупика как естественного, жизненного так и из любого надуманного, порождение чем-то больного, ущербного ума. По моему мнению Россия вполне правомочна поставить на сессии ООН вопрос: «На каком основании наши звездные соседи «выдернули » нашу Солнечную систему из «Облака Оорта » и со скоростью в 153 км в секунду направили ее в сторону созвездия «Гончие Псы» »? Вообще интересно было бы выяснить, кто уполномочил наших звездных соседей распоряжаться нашей Солнечной системой?
Начало этому перемещению было, по-видимому, положено в середине 20-го века, а заметили его земные ученые в 1994 году.
Еще в прошлом 2004 году я обратился к Вам, уважаемый Владимир Владимирович с просьбой помочь мне и дать возможность выступить перед учеными страны с информацией о предстоящем пути развития земной цивилизации в течении ближайших 50-100 лет. К сожалению я пока так и не получил от Вашей Администрации никакой информации о судьбе моей просьбы. Неужели Российская Академия наук решила продолжит свою довольно странную позицию отмалчивания от всех обращений к ним?! Возможно, они боятся, что из глупость станет очевидной всем?!
А у меня есть ещё целый ряд вопросов к нашей общественности. Это и вопрос, а сколько долго на Земле собираются терпеть гонку вооружений? Может быть стоит уже прекратить накопление на планете чудовищных арсеналов оружия?!
На мой взгляд, мне удалось найти понимание и объяснение нежелание наших братьев по разуму пока принять человечество в Космическое Сообщество Разума Вселенной. И дело видимо не в том, что мы не «дозрели» до готовности вступления человечества в сообщество разума Вселенной. Причина нашего неприёма лежит глубже. По моему мнению, она заложена в психологическом настрое человечества. Всё дело в том, что все люди с детских лет получают настрой, получают мощный заряд уверенности и надежды на помощь со стороны взрослых во всех своих несчастьях и бедах. По мнению людей им должны помогать ангелы, архангелы да и сам господь бог, если он конечно существует. А тут вдруг, установив общение со своими звёздными соседями, люди получат реальное подтверждение всех своих тайных надежд и мечтаний. Трудно вообразить тот огромный бурный поток клеветнических и лживых измышлений на своих соседей, друзей, врагов и т.д., что обрушится на приёмные пункты связи наших звёздных соседей? Выдержат ли этот поток их линии связи. Я убеждён, что Космическое Сообщество Разума уже не раз подвергалось подобному, массированному наплыву страстей и поэтому вынуждено строить заранее заградительные плотины. Что я имею в виду в данном случае. Главное, на мой взгляд, - это избежать стрессового удара чувств и переживаний со стороны людей. И от этих переживаний и стрессов мы можем заблаговременно резко оградиться. Для этого только необходимо осуществить среди людей строгое и неукоснительное соблюдение общественного порядка и правил. Человечеству предстоит определиться с возрастом до которого общество смотрит на совершённые проступки сквозь пальцы, как на действия ещё не зрелого человека, как на недоумка. Установив в масштабах планеты строгую границу возрастной ответственности всех лиц невзирая на пол, на умственное состояние и делая только допущения на уровень и состояние аффекта всех остальных лиц по характеру совершённого поступка делить на две категории: имеет право данный нарушитель жить в человеческом обществе или не имеет. Если этот нарушитель общественного порядка имеет право на жизнь в обществе, то его следует в случае задержания отпускать на все четыре стороны. Пусть гуляет. Если по мнению человеческого общества (пусть это будет суд присяжных или совет старейших из наиболее уважаемых и доверенных людей) не достоин права жить в человеческом обществе, то данная личность подлежит немедленной эвтаназии без какого-либо на помилование. По моему мнению десять лет подобной репрессивной политики солидно сократит число любителей подебоширить на земле.
Что изменилось на Земле, что позволяет уже в наши дни ставить вопрос о правосудии и правопорядке в данной плоскости.
1. Резко возрос объём проблем, которые необходимо решать только путём изоляции правонарушителя от общества;
2. Резко возрастает количество путей и способов, позволяющих нарушителям общественного порядка избегать заслуженного наказания;
3. Идёт общее снижение оценки угрозы мирному развитию общества и главное снижается уровень оценки терпимости со стороны населения к различным проявлениям хулиганских действий.
4. Идёт быстрый рост со стороны населения употребления наркотиков, алкоголизма. С другой стороны рост числа жителей планеты однозначно ведёт к сокращению пригодной для жизни территории, земельной площади. Уже сейчас человечество должно искать пути, ведущие к равновесию между численностью населения планеты и количеством годной для жизни поверхностью планеты. Интересно, какая развернётся борьба между правительствами отдельных стран за обладание и пользование отдельными территориями и земельными угодьями при их делёжке?! Я пока не берусь судить, какой нажим будет организован на нашу страну, на наши земельные угодья, что имеет моя Родина?
Мне хотелось бы вернуться немного назад., к вопросу исследования путей, ведущих к решению проблемы SETI. К моему большому сожалению, отдельные мои читатели большие учёные своё слабое знакомство с моими материалами стараются заменить своим апломбом и амбицией. Что позволило мне уверенно сделать заявление, что человечество не одиноко во Вселенной. В своих работах я приводил более десятка аргументов своей правоты. Кто бы мне объяснил, а в чём дело, что научный мир, объединённый в Российскую Академию наук, не сделал ни одной попытки доказать мне ненаучный характер моих построений, всех моих доводов? Может быть они стесняются? Не знаю. Или они молчат, потому что не имеют аргументов?
Вот хотя бы взять мой аргумент, что наши звёздные соседи «выдернули» нашу Солнечную систему из Облака Оорта и со скоростью 153 км в сек. направили нас в сторону созвездия «Гончие Псы». Все эти данные не взяты мной с потолка и не выдуманы, они запечатлены в Звёздном Атласе «Человек и Вселенная», изданным Комитетом по геодезии и картографии министерства экологии и природных ресурсов Российской Федерации изд. Москва, 1994 г. За подписью большой группы учёных под руководством А.А. Гурштейна. Так вот в этом Атласе на странице 107 напечатано следующее: «Одно из ярчайших звёздных скоплений на северном небе, которое можно наблюдать в бинокль созвездие Гончие Псы, примерно там, где это созвездие граничит с Волопасом и Волосами Вероники. В этом скоплении собрано около миллиона звёзд. Это созвездие приближается к нам со скоростью 153 км в сек.» Я с огромным удовольствием познакомился с этой публикацией. И что, я должен был поверить в эту научную чушь. Что к нашему Солнцу, «пылинке» в звёздном масштабе с огромной скоростью мчится колоссальное звёздное скопление с миллионом звёзд – Гончие Псы?! Я пока ещё не сошёл с ума и имею способность здраво мыслить. Я прекрасно понял, что земная цивилизация представляет такую огромную ценность в звёздном мире, что наши звёздные соседи бережно вывели нашу Солнечную Систему из Облака Оорта и с огромной скоростью в 153 км в сек. направили нас к ближайшему скоплению Гончие Псы, где формируется очередное звёздное новое поселение разума и уже собрано около, как подсчитали учёные, миллиона звёзд. А с другой стороны абсолютно неизвестно ни одной причины, по которой бы эти звёздные скопления собирались в одно место.
Я не буду более детально разбирать свои другие открытия о том, что человечество не одиноко во Вселенной. Я думаю достаточно будет привести хотя бы ещё один довод о том, что только в нашей Галактике мы наблюдаем около двух сотен скоплений разума и каждое из них, как считают учёные, включает в себя около миллиона сообществ разума и большого количества звёзд цефеид обеспечивающие им связь – общаться со всеми сообществами разума Вселенной.
Уже не одну сотню лет наши звёздные соседи делают попытки привлечь к себе наше внимание: посылают нам сигналы, строят на засеянных нивах земли разные узоры и т. д. и т. п. Но, судя по реагированию наших учёных, наших академиков, все их усилия тратятся впустую. Что-то по-видимому мешает нам, человечеству, раскрыть свои дружеские объятия нашим звёздным соседям.
И почему-то наши учёные мужи не спешат раскрывать двери в сообщество разума Вселенной?!
Как подсчитали специалисты на Западе, наши звёздные соседи делали более 2 тысяч попыток наладить с нами общение. В России таких попыток было зарегистрировано 70! Интересно всё же, а чего они ждут?!
С уважением
/В.Носов
« »______________2005г.
Обратный адрес:
Дом.тел. 993-43-51
Приложение
Брошюры:
2. «Двадцать первый век- век вступления человечества в Информационное Сообщество Разума Вселенной!»
Symbiosis:
И вот еще:
Председателю Совета Министров
Российской Федерации
М.Е. Фрадкову
Уважаемый Михаил Ефимович!
Я поставлен перед необходимостью повторно обратиться к Вам в поисках понимания и поддержки. С какой-то целью Ваши советники и консультанты
Вынуждают меня добропорядочного и законопослушного гражданина страны проявлять недовольство дурным исполнением Вашими подчиненными их обязанностей?!
Какая была необходимость мне дважды обращаться за помощью к Вашему предшественнику М.М. Касьянову и не получив вразумительного ответа на свои вопросы был вынужден с аналогичным вопросом обратиться и к Вам.
Неужели у правительства Российской Федерации нет достаточно квалифицированных специалистов , способных разобраться в возникших у людей вопросах и могущих дать аргументированный и вразумительный ответ на вопросы рядового жителя страны?! Причем я обращаю Ваше высокое внимание, что эти вопросы были сформулированы учеными планеты еще в ноябре 1961 года , но пока так не кем еще не решены.До настоящего времени?!
Я почему решился снова обратиться к Вам со своим вопросом. Дело в том, что я смею полагать, что мне рядовому гражданину Российской Федерации- Носову Владимиру Михайловичу первому и пока единственному человеку на планете удалось найти единственно правильное и обоснованное понимание и решение поставленной учеными планеты решения проблемы SETI- одиноко ли человечество во Вселенной. Таким образом я стал первым человеком на планете которому удалось понять какая судьба ждет все человечество, какое будущее предстоит всему сообществу людей?!
Какая была необходимость Вашим советникам наводить «тень на плетень» не знаю?
Что любопытно я этим Вашим советникам из «Департамента фундаментальных и поисковых исследований в области естественных наук» приславших мне ответ за подписью кандидата физико-математических наук Анатолия Фёдоровича Щербак написал что весь их ответ за №40-112-1106 от 22.10.03 года обоснованный исключительно на голословном мнении академика Кардашева Николая Семеновича и никакими научно-обоснованными аргументами не подкреплено и не обоснованно.
Да и сам академик в своем ответе мне сообщает «что по его мнению» во Вселенной кроме нас Землян никого нигде больше нет?! Хотя бы каким-нибудь хотя бы «завалящимся» аргументом сей академик обосновал свое мнение но – нет. Он только сообщает, что ни на Луне, ни в околосолнечном пространстве, ни на планетах он нигде никого не нашел?! У меня естественно возникло к этому академику благо он олицетворяет собою директора Астро Космического Центра Физического института им. Б.Н. Лебедева (ответ мне был послан 11 апреля 2001 года) но достоверно известен только обратный адрес никакими доводами, никакими аргументами этот ответ не подкреплен. А вся «аргументация» письма заключается в том «что он не нашел»? Что он искал?где он искал?и как? Абсолютно неизвестно. Я в своих исследованиях проблемы SETI выдвинул более десятка доводов свидетельствующих о том ,что человечество не одиноко во Вселенной, но все мои доводы отвергнуты этим академиком .Он абсолютно игнорировал те факты , что в нашей Галактике обнаружено около 2-х сот шаровых звездных скоплений, что в природе нет естественных причин побуждающих «мертвые звездные тела» объединяться в шаровые звездные скопления, сей академик старается проигнорировать сам факт изъятия Солнечной Системы из «Облака Оорта» и направление её с чудовищной скоростью 153 км в секунду в сторону созвездия «Гончие Псы»и т.д. и т.п.
И мне предлагается эту придумку принимать за последний всплеск «научной мысли» представителей нашей академической мысли?!? И вся эта «абракадабра» осуществляется на фоне большого старания наших «ученых» заткнуть мне рот не допустить чтобы знания Человечества о предстоящем будущем, о том светлом будущем, что неизбежно ждет все человечество стало известно всему человечеству?! Возможно что все старания ученых мужей предприняты с целью лишить Россию права на открытие для человечества дорогу в будущее?? Не знаю.
Мне абсолютно не понятно чем вызвано это отчаянное старание ученых Российской Академии наук скрыть от простых людей страны, утаить от всего
Человечества те светлые и радостные перспективы, что ждут в нашей человеческой действительности весь род людской. И я очень сожалею о том , что подобные абсолютно неаргументированные и необоснованные доводы исходят из уважаемого ведомства Минпромнауки России где стараются убедить меня в том, что изложенное в этом мнение академика Кардашева Н.С. полностью разделяется всеми сотрудниками Минпромнауки России в вопросах касающихся проблем поиска внеземных цивилизаций? Что интересно, мне даже пожелали воспользоваться высказанными в письме советами и рекомендациями академика. Я могу однозначно заявить, что какие-либо «мифические советы и рекомендации» в письме академика Н.С. Кардашева высказано не было. Кого хотят ввести в заблуждение уважаемые сотрудники Департамента фундаментальных и поисковых исследований в области естественных и гуманитарных наук. Мне не известно.
С уважением
/В.Носов
« »______________2005г.
Обратный адрес:
Дом.тел. 993-43-51
P.S. В подкрепление хода своих рассуждений посылаю Вам снова свои две последние брошюры:
За прошедшие годы своих исследований(а это почти 30 лет размышлений) мною было написано более 10(десяти) научных статей и десять брошюр. Так что если у кого-либо возникают сомнения свой материал , я могу выслать.
Symbiosis:
Вот такие дела...
bux [NL]:
Э?
Что-то не вызывает у меня доверия в плане психической вменяемости человек - пытающийся добиться что-либо от наших властей............
Думаю, что было-бы вполне этично вырезать следующую информацию:
Обратный адрес:
141200, Московская Область, XXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
Носову XXXXX XXX
Дом.тел. 993-XX-XX
Navigation
[0] Message Index