Снова сны. Встречи во снах.

<< < (10/17) > >>

KeiN:
если ты считаешь себя специалистом, тогда девушка с фонарными столбами отдыхает! извини за искренность...

Nice:
IRINAdoc Искренне советую НИКОГДА не ходить и не вступать в эту организацию. И лучше даже не думать почему.
Естественно что есть много интересных точек.

swed:
..Nice, и не думал тебя оскорвлять..думаю, KeiN - тоже..

..я не спец в этой области (как и во многих других)..как вижу, и ты..но мне это очень интересно..я вовсе не претендовал на дачу объяснябщей и научнообоснованной инфы..я лишь пытался дать "пищу" для размышления..(посмотри мои посты)

Nice:
swed А я  решил что ты и  KeiN одна команда, если нет он тебя подствил. Он только гавкает на этом форуме и боится вступать в настоящие дискусии, при этом использует грязные методы. Как человек человеку я бы тебе советовал очень хорошо присмотреться к его поведению. Если ты хоть немного разбираетесь в психологии, то думаю что  будет всё понятно.
Я не писал что я специалист. Что по твоему кстати является этой самой пищей для размышления?

swed:
..Nice, нет, мы не "одна команда".."грязные мотоды"? :p ..нуу, немного заметил, да..особенно когда он жалеет тебя, как специалиста !grr ..думаю, он и сам всё понимает 8) ..что касаеца твоего специализма, то на это меня навели твои слова по поводу существования достаточно большого объёма знания и понимания в данной области, что мне, напр, не известно, и я думал, что ты, раз так говоришь, поделишься :?  (а ты думал, я - мишно-мишно !lol )..но ок..не об этом речь..

..вот, что я подразумевал под "пищей для размыщления" :
"..считаю, што есть как минумум 3 разновидности снов: 1 - сны-впечатления, 2 - сны-предвидения, и 3 - остальные(фантастические и иные, неподподающие под 1 и 2)" - куда, напр, можно отнести твои сны?;
"..просто, если ты где-то слышал о явлении, человеке и т.д., то, думаю, можно ещё как-то говорить о сохранении и "всплытии образов";
"..многие считают сны всего лишь остаточными импульсами-впечатлениями людей от их быта, впечатлний, страхов, болезней и т.д., некоторые относят их к сверхсенсорике и паранормальному..";
"..речь о природе снах и их влиянии, причин возникновения и т.д..". !shy

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page