Теория Эйнштейна верна или нет?

<< < (11/22) > >>

leo:
вы наверное слышали теорию, что человек сам может создавать вокруг себя торсионные поля. Я эту статью прочитал в журнале "НЛО" и был заинтересован.

margaritaufo:
!alien Margaritaufo   Лично для Crowbar и SWL. Я Вам переслала в виде вложения файлы, скаченные из Интернета. Но как-то подозрительно быстро прошли послания. На всякий случай, если мои вложения не дошли до Вас, скажу, как найти: в Яндексе через рубрику :"Торсионный генератор" прямо выходите на полное описание изобретения.Выложено оно на научно-техническом портале. Судя по данным (дата подачи- 1996 г, дата  публикации - 2006 г.) изобретение было засекречено и только сейчас его рассекретили. Раз оно было опубликовано, то его собираются поддерживать(ведь срок действия патента истек!), а раз его собираются поддерживать, то оно - работоспособно и применимо к тем областям, которые там указаны. В отличие от западных фирм, где часто фирмы держат "бумажные", неработоспособные патенты по ряду причин, у нас в России это не принято - платить огромные деньги за поддержание в силе неработоспособного решения. Это я уже отвечаю для Mike_Azaroff. И еще. Это я как бывший патентовед говорю. Попытка воспроизвести его кончится ничем, потому что есть еще ноу-хау, которое изобретатели не выкладывают даром... Но это  ВСЕМ ИЗВЕСТНО!!!

Превед:
Дело в том, что попытка воспроизвести торсионный генератор не удалась даже самим изобретателям. Эт чо ваще за фигня такая? :D

KeiN:
Leo, журнал который вы читаете "НЛО" желтая пресса! яркий пример (процитировать не смогу, но тем не менее):
Ученые нашли шамана со сверхспособностями, его пригласили в научный центр, чтобы он поразил всех своими спс (говорят смог стол из алюминия расплавить за несколько секунд взглядом, получитть из дерева нефть). Он отказался, тогда его насильно взяли и погрузили на самолет! полет проходил на высоте 3 или 5 км, но шаман благополучно спрыгнул с самолета! трупа не нашли, а нашли его спящим у своего дома... подумайте, ЛЕО над этим, да и мне многие говорили, что НЛО лучше не читать... (не принимать за антирекламу)

KeiN:
Crowbar, если получится, то отсканю и скину, просто щас нет хорошей возможности скинуть листы по инету, если только по почте, или спустя нек. время.

говорят генераторы можно использовать в космических полетах при взаимодействии торс. полей с магнитными полями, что позволит разогнать космический корабль до скорости примерной 150000 км/с, но дата не указана, можно предположить, учитывая скорость развития технологий, что это будет лет через 30-50

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page