ЭКСПЕДИЦИИ

<< < (12/26) > >>

Strannik:
Quote from: Mamont

Добрый день!
У меня вопрос....
Почему на сайте Петербург-Космопоиск так мало отчетов об экспедициях? Или может я не там смотрю?

Во первых, зимой у нас холодно, весной и осенью МОКРО! Ездим обычно летом. Зимой ищем ресурсы необходимые для проведения экспедиций. Ежегодно мы проводим до 10 комплексных экспедиций, от 10 до 50-60 человек в каждой.
Во вторых, к сожалению не обо всех мероприятиях появляется информация на сайте.

margaritaufo:
Еще раз поясняю по поводу Отчетов. Наша группа - Петербург-Космопоиск сформировалась (как группа!) совсем недавно - год назад. И Отчеты  мы пишем только по экспедициям нашей группы. А Отчеты других структурных подразделений, входящих в Северо-западный регион, но не входящих в группу Петербург-Космопоиск(а это группы: НГН-Космопоиск, Спектра-Космопоиск,  молодежно-подрастковая группа В.Карчевского, Петербург-криптозоология, Лен-область-криптозоология, Киров-Космопоиск) составляют все эти  группы сами и помещают их на своих сайтах! Именно такую структуру Северо-западного региона дал Вадим Чернобров в "Энциклопедии загадочных мест Земли и Космоса"(М., 2007,  приложение), тем самым обосновав полную самостоятельность, автономность и независимость этих групп!. Таким образом, мы на своем сайте должны помещать Отчеты только о своих экспедициях, а не Отчеты об экспедициях Петербург-Криптозоология, или  Киров-Космопоиск, или Отчеты о поездках группы Карчевского. Тут товарищ чего-то недопонял! У каждого свой участок работы, свой сайт и свои Отчеты! Мы  занимаемся своими плановыми экспедициями(для взрослых) и в наших планах -экспедиции для молодежно-подростковых групп никогда не стояли и не стоят! Хотя в структуре нашей группы - есть отдел "Работа с молодежью", и есть человек, который отвечает за проведение этой работы. Надеюсь, что теперь всем все окончательно понятно? Еще раз отсылаю к книге В. Черноброва, где он четко дает структуру Северо-западного региона и подчеркивает самостоятельность групп, в него входящих.

А.А. Смирнов:
Quote from: Starling

Ну, тогда и не будем заглаза его обсуждать.
Деньки все одно тикают...

Володя, я приношу искренние извинения Вам - что поделать, я тоже сам язва...  ;)  Но на слет я так и не смогу попасть - работа! НАКОНЕЦ-ТО! Я ЕЕ НАШЕЛ!! Я АДМИН, СЕТЬ МЕНЯ ПОДЕРИ, А НЕ МЕНЕДЖЕР!!! УРЯЯЯ...  :D

bux [NL]:
О!
Поздравляю, коллега!

margaritaufo:
Рада видеть и слышать тебя, А.А.Смирнов! Поздравляю тебя с тем, что ты стал теперь Админом! Надеюсь, что ты еще поездишь с нами в экспедициях!!!

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page