Древняя культура?
S.W.:
не в возрасте дело, а в том кто оставил столько археологических следов...вопрос то не маленький! может кому то не интересно говорить про историю, так говорите про находки?
С.В Александров:
Андрей, по индо-ариям работ всяких - море разливанное, но чтобы это обсуждать, с ней нужно хоть в первом приближении ознакомится... А если еще вспомнить творцество Петухова (не из "Сталкера")... Это еще на полгода только чтения!
Или будем по стопам miketerrible трындеть на любую тему, не зная в ней НИЧЕГО?
S.W.:
почему на любую?
я точно знаю что ваши экспедиции были в Аркаиме как минимум, но подробного описания исследований особо нет...а помимо Аркаима сколько экспедиций по России было проведено? множество! что совершенно ничего не встречалось относящегося к моему вопросу? я призываю вас к обсуждению не исторических аспектов, а именно находок (если это не секретные конечно данные) из экспедиций Космопоиска и его региональных групп, и личных каких то исследований...я очень сильно сомневаюсь что за все это время ничего не попадалось на пути!!! поделитесь.
S.W.:
и кстати изучение индо-арииских работ не обязательно! достаточно просто желание полезть туда...
miketerrible:
Quote from: С.В Александров
Или будем по стопам miketerrible ... на любую тему, не зная в ней НИЧЕГО?
О некоторых аспектах темы - (особенностях влияния ее трактовок на современные психомифы) - кое-что знаю - и от такого знания может и "крышу снести" (особенно на основе "опыта житейской практики" пересечения с реальностью "духовных наследников древних ариев")
Для демонстрации могу привести вызывающе-странное утверждение - популярное на "территории проживания": "ариец Исус был украинцем!". B)
"около-история" - ведь очень больная тема...
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page