Филосовский взгляд

<< < (15/45) > >>

asat:
Miketerrible Я имел в виду тех, кто вообще-то нагло лазает на земле и луне как у себя дома, проводит разные опыты не только на животных, не спрашивая на это разрешения, и полностью уверенных в своей безнаказанности.

psyhologist:
Quote from: asat

Psylogist Мне до зарезу нужен антигравитационный двигатель(или любой другой основанный на нереактивном принципе тяги - вода в качестве топлива)
Miketerrible Неужели Вы такого плохого мнения о религиях,вот тут я с Вами согласен: -по делам, а не по словам судят. Практически все религии построены вне логики и являются чаще тормозом,а не помощью.Все говорят о духовном развитии -интересно только кого и чего,(одна инквизиция чего стоила, и не только в европе) Люди так уж устроены что боятся непонятного, нового.
А боятся только люди?

Ладно есть путь пойдите на Тибет високо в горах в храмах есть люди которые без труда дерзают по космосу , или вам слабо пойти и достигнув их уровень сказать свое мнение о полете в космось, истина или ложь это. Конечно слабо легче сидеть ленится и болтать материалистическую чужь которая потерпела постыдную неудачу .Наука вам  ничего не дасть только вопросы и вопросы, а ваша упрямство и отказ от признания истины привидет к тому что вы прожывете жызнь  так и не получив ответа на  вашы вопросы , как вашы учителя. ( сори ничего личного)  

Насчет  тормозимости религий инквезиция это не религия,
  прочитаете восточных ученых  вам покажется что циалковский молекула перед их идеями мироздания почитайте хотябы Авицену я с вами после поговарю про тормозимость религий .   !alien

psyhologist:
Quote from: blue

Quote from: psyhologist

Полет в космос , науку за которую вы так держытись создаль бог...

А я-то, наивный, думал, что К.Э. Циолковский и С.П. Королев...

Циолковский да он свою волосинку не может создать , вдумаетись в слова и будте более коректны в произношении их плиз ( имейтся в виду суть а не форма)   !alien

miketerrible:
Quote from: asat

Miketerrible Я имел в виду тех, кто вообще-то нагло лазает на земле и луне как у себя дома,.

Да здесь вообще-то биологическая трагедия самоидентификации вида: ну не может у хищника быть мораль травоядного.
Иначе он даже размножаться не сможет. Единственный выход - рациональная эксплуатация охотничьих участков с учетом естественного воспроизводства ресурсов.

С.В Александров:
psyhologist, про волосинку - не знаю, а вот науку создает человек;)  А с религиозной пропагандой щли бы вы... на сайты РПЦ, например.

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page