А что делать с работой?

(1/1)

Faeton:
Космопоиск - одно из самых доступных и интересных направлений в областях, представляющих наибольший интерес к наиважнейшим тайнам мироздания.
Жду не дождусь момента, когда и морально и физически смогу присоединиться к организации.

Есть светлые мысли, возможности, планы, НО...

Это общественная организация и, конечно же, не способ заработка. приходится работать, а это отнимает практически всё свободное время. На тяжёлую же работу в области исследований и деятельности организации - времени едва ли хватит. :((

Хотелось бы узнать, как удаётся организаторам или активным членам космопоиска совмещать работу со столь большими промежутками времени на экспедиции? Можете ли вы что-нибудь пожелать, посоветовать. Есть ли мнения по этому поводу?

С.В Александров:
Ну, во-первых, на каждой работе бывает отпуск;)
Во-вторых, если работа связана, например, с дальними поездками и длительными командировками, то почти всегда есть возможность совместить полезное с приятным.
В третьих, многие недальние экспедиции привязаны к выходным и многодневным общегосударственным праздникам.
В четвёртых, немалая часть экспедиций выполняется студентами (каникулы) и преподавателями (тоже каникулы;))

Uncle Mike:
Ну иногда можно совместить основную работу с уфологической исследовательской деятельностью (хотя это не у всех). А так выходные и отпуск (когда семья отпустит).  
Иногда можно многие интересные результаты получить не уходя далеко из дому.
Я вот не имею возможности ездить далеко, зато 50 км вокруг мест моего обитания я знаю отлично и знаю много интересного в плане тематики этого сайта. Так сказать краевед :-)

Faeton:
Ясно, спасибо. Буду тщательнее рассчитывать своё время в соотношении с выходными и дальностью потенциальных путешествий.

Navigation

[0] Message Index