Новый Подход (Только конструктивно)
necton:
Самое интересное, что даром автоматического письма, владеют процентов эдак 95 людей. Необходимо лишь спровоцировать проявления этого забавного фокуса над собственной психикой и моторикой. Уже есть результаты, но ничего нового не придумали, "феномен" уже основательно и не однократно изучался врачами. Для начала проверим справедливость их утверждений и методик - а потом что то своё придумаем - усложним.
Насчёт пропал... так это - сезон же! Осенью и зимой в форумах трепатся буду, счас работы хоть отбавляй..
vik:
necton, есть одна интересгая информация...
В Бресте когда-то в совковые времена существовала группа, которая экспериментировала с гипнозом и даже давала соответствующие представления в заводском клубе. Есть нтересные наблюдения. Был проведен один эксперимент. Погруженному в гипнотическое состояние было внушено, что он вступил в телепатический контакт и... он действительно начал передавать какую-то информацию!!! Может в случае с автоматическим письмом это тоже пройдет?
Linnik:
Я думаю, стоит открыть новую, более серьёзную ветвь исследований: одержимость.
Все эти контактёры, думающие что общаются с кем-то из других планет, в действительности - одержимые. Те, с кем они контактируют, могут принимать любой облик: от Иисуса до сатаны. Все цели сводятся к одурачиванию и использованию человека в своих целях (вплоть до убийства). В психиатрии этот феномен называют шизофренией, не зная, что кроется под этим в действительности. Голоса в голове, контакты третьего рода, похищения инопланетянами - есть ни что иное, как одержимость.
Неизвестные разумные существа создают галлюцинации посредством воздействия на спинной мозг. Галлюцинации эти ничем для очевидца не отличаются от реальности. Как правило, если человек начинает говорить, его направляют на "лечение".
В общем мы в Минске ведём довольно серьёзную работу над этим феноменом. К сожалению, ни о результатах исследований, ни о проектах, ни о источниках информации я сказать не могу.
Могу только посоветовать - ройте под это, всё остальное поймёте сами. Но предупреждаю - в работе с контактёрами присутствует много лжи, тем самым возникает вероятность принятие их за врунов и оставление этих исследований. Я сам через это прошёл.
Фильм "Игры разума" наиболее ярко показывает случай одержимости, хотя мне на данный момент приходится вести дело, гораздо более серьёзное.
Но хочу предупредить: если вы не готовы заниматься этим на профессиональном уровне - лучше даже не лезте в эту сферу. Возможны очень серьёзные последствия.
Neir0mancer:
Linnik, слышал от Ильи, что ты написал некий гневный опус, в котором предлагал объявить войну священникам, но прочитать не успел. Дай ознакомиться ;) tut_собака_dzena_точка_net.
Сябр:
А где в Бресте была группа? Не "Сириус" название?
Алексей, "Ельск-Космопоиск"
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page