Почему они не вступают с нами в контакт?

<< < (9/36) > >>

Uncle Mike:
Ну им есть с кем здесь на Земле связаться. Те же Махатмы не отрицали связей с ВЦ. Они не к нам, они к ним прилетают - ИМХО :-)

plus_007:
А какой нормальный инопланетянин захочет с нами контактировать??? Вот именно я тоже думаю , что никакой.. Мы даже свои "Земные " проблемы порешать не можем , куда уж до инопланетных... Впрочем это не мешает им - изучать нас..

miketerrible:
Есть ведь и "проблема терминального алфавита": если терминальные алфавиты различных языков не пересекаются , то перевод с одного языка на другой принципиально невозможен , особенно если под "терминальным алфавитом" понимать "множество различаемых явлений/событий". Наверное к возможности тесных контактов третьего рода это также относится.

u238:
Согласен, чтобы вступить в контакт, нужно понимать друг друга. А то как может понять слепой зрячего или глухой слышащего?  

swed:
Quote from: u238

Согласен, чтобы вступить в контакт, нужно понимать друг друга. А то как может понять слепой зрячего или глухой слышащего?  

..думаю,что науке(в целом) подсилам решать такие проблеми(раз уж проблема межпланетных перелётов решена)..всё дело в том,допустим ли контакт в других отношениях..ну,незнаю..на уровне нефизических границ восприяти..неразвитости,и вследствие,невозможности человеческого мозга воспринять на должном уровне..  x)

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page