ПРОБЛЕМА ОБОРУДОВАНИЯ

(1/1)

Solomosha:
Наверное всем знакома проблема оборудования, когда интузиазма хоть-куда, а инструмента нет!!! Что делать, если нет возможности приобрести подходящую технику? Предлагаю всем увлеченным людям разместить инфу по сборке радиотехнических приборов... Вот, привет из Смоленска!

С.В Александров:
 Quote from: http://www.kosmopoisk.ru/forum_viewforum.php?23

сюда[/url] зайти не пробовал?

Novel:
Quote from: Solomosha

Наверное всем знакома проблема оборудования, когда интузиазма хоть-куда, а инструмента нет!!! Что делать, если нет возможности приобрести подходящую технику? Предлагаю всем увлеченным людям разместить инфу по сборке радиотехнических приборов... Вот, привет из Смоленска!

Радиотехнических? Не путай термины. Уфометрических, я бы сказал.
Действительно с прибора всегда есть проблемы. Я, если честно признаться, пока не смотрел ничего конкретного по этой теме. Для начала надо освоить физику на таком уровне, чтобы было своё мнение. Это для того, чтобы понимать зачем нужен тот или иной прибор, нужен ли он вообще, и является ли он прибором или просто выдумкой больного человека.
Так что... см. форум, на который дал ссылку Сергей, учи физику. :)
Привет из Рязани.

Solomosha:
Огромное спасибо тов. Сергею Александрову, за ссылочку!!!
 Никита, я конечно понимаю, что ты практически преподаватель физики, но либо ты меня неправильно понял, либо я не так написал! Я имел ввиду под "радиотехническим прибором" устройство состоящее непосредственно из радиоэлементов, и никаким образом не подразумувал его непосредственное применение!!!( как ты сказал уфомерические- одни и теже приборы можно использовать по-разному, не только в области исследования НЛО) Нет предела совершенству, изучение физики как науки необходимо... Мысли шире, Никита! Привет из Смоленска

u238:
При современном развитии микропроцессорной техники и контроллеров дешевле купить, чем собирать самому.

Navigation

[0] Message Index