"Свобода" будущего
Lion:
За отклонение от темы ветки нарушители будут наказываться. Баном на некоторое, необходимое для остывания и осознания, время. Плетки в данном случае малоэффективны. Можете попробовать устроить революцию на практике - последствия ее, правда, будут также плачевными.
С.В Александров:
Предлагаю тему вообще закрыть, как изначально провокационную, и не имеющую практического прикладного значения. Организацию социальных революции психически здоровые люди в открытом канале не обсуждают, а научно-технические обсуждаются в соседних ветках.
limpopo:
Закрыть-то тему конечно можно. Но при этом необходимо признать результат обсуждения. Все заинтересованные лица не мыслят своей свободы без революции. Только одни хотят эту революцию делать, а другие хотят социальную революцию остановить. На этой мажорной ноте тему можно закрывать, поскольку со свободой и с будущим все, кому интересно, определились. Всех целую в щечку, и простите, если что не так.
miketerrible:
Но ведь зачем-то ее начали - эту ветку? А провокационного ведь ничего и не было. Спародировали некоторых продажных обозревателей и довели все до абсурда. Джордж Бранер(1968): Я разработал эволюцию субцивилизации , ставящей перед собой цель самым изобретательным образом взорвать все на свете, что только можно , чтобы оставить правительство в дураках. Я ожидал подобных событий в 2010 году. :) Это он о своем романе "Плечом к плечу на Занзибаре".
<span class='smallblacktext'>[ Редактирование 02.05.06, 16:03 ]</span>
Lion:
Сразу скажу - я не сторонник закрывать темы только потому, что какие-то высказывания не соответствуют моим представлениям или кажутся бредом. В Правилах форума говорится лишь о том, что сообщения должны соответствовать тематике форума, находиться в рамках культуры общения и не содержать флуда (т.е. бессмысленных сообщений, не имеющих отношения к обсуждаемой теме). Если тема пользуется популярностью и не ограничивается участием в ней лишь двух человек, а также не содержит в себе постоянной шизофрении, то лично я не против развития подобных тем. Еще раз подчеркну, что это личное мое мнение. Другие модераторы могут (и имеют право) думать иначе (но в любом случае - в соответствии с Правилами форума).
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page