[moved] [moved] Зима: готовимся к экспериментам
Poutilkin Ilia:
Судя по высказываниям Константина и Сергея можно сделать вывод, что строительство 7 штук Ловондатров привело ни к чему... :((( 7 Ловондатров, и ни один не готов к эксперименту!! Это просто безобразие! Спрашивается зачем их вообще строили?
Voyager:
Илье:
Подойди в чат - объясним...
А свои мысли по поводу Ловондатров члены Космопоиска высказывают в этой -link- теме "Закрытого форума"
poalser:
Прошу прощения, что выпал из диалога -- сгорел вентилятор в компе.
По поводу перехода с лабораторий на ракеты. Была просьба прокомментировать. Комментирую.
Думаю, это очевидно, ибо качество эксперимента существенно повышается. Повышаются и затраты денег. А в Бременском университете что, все дураки что ли? Зачем они вообще эту лабораторию делали, когда мы уже тысячу лет как в космос летаем? Или эксперименитовали бы на подвесах?:)
>Сашу, фу-ты ну-ты!
>на первой строке говоришь, что никто твоего
>предложения не знает, а на второй - требуешь
>реализации его решения.
Именно так. Верно и то и другое. Неужели так трудно посмотреть что я насчитал? А то получается: я высказал предложение, а его даже не рассматривают. Вернее рассмотрели, не выслушав меня, и вынесли вердикт по нему тоже без меня.
Кстати, ты так и не ответил на вопрос альтернативы невесомости.
biofizik пишет: "Есть тема куда Саша и другие могут заходить и продолжить этот увлекательно-бесполезный разговор..."
Отчего же бесполезный? Разовор идет о том, что нужно сделать. Вроде никто не спорит с тем, что нужно делать машину Романова. Почему же в планах не должно быть ее испытания и изготовления установки по проведению эксперимента?
>Давайте ЗДЕСЬ говорить о планах и
>предложениях.
Тогда не за чем говорить про эффекты Кирлиана и похожие. По теме, пожалуйста... По теме Космопоиска (см. пост Сергея).
Кстати, я сейчас лишь ответил на вопросы, а предложение свое снял поста четыре раньше. Так что не по теме разговор вел не я все это время. Я СНЯЛ ПРЕДЛОЖЕНИЕ! Вопросы, поставленные в нем, предлагаю считать риторическими и, если есть желание ответить, отвечайте по почте.
Немножко в сторону.
Сергею Александрову.
А зачем тебе зубонарезной инструмент? Может есть смысл сделать на фрикционах? Если хочешь обсудить, пиши по почте, а то не по теме будет.
Voyager:
>>> Тогда не за чем говорить про эффекты Кирлиана и похожие. По теме, пожалуйста... По теме Космопоиска
А это как раз по теме, просто темы разные...Например, мониторинг АЗ
>>> Вернее рассмотрели, не выслушав меня, и вынесли вердикт по нему тоже без меня.
Блин! Так трудно сделать "доступным для рассмотрения"? Напиши статью на сайте, выложи в "журнале", про штаб я даже не говорю. Наконец, пошли Александрову или кому там еще - по почте. Рассматривали, кстати, не "без тебя". Просто исходили из тех доводов, которые ты привел. + пытались представить- КТО будет это делать. (вообще вопрос КТО и из каких ресурсов будет делать - ГЛАВНЫЙ в этом обсуждении)
>>> Вроде никто не спорит с тем, что нужно делать машину Романова. Почему же в планах не должно быть ее испытания и изготовления установки по проведению эксперимента?
Ради такой игрушки спорить вроде излишне. И "в планах" она есть. О чем Сергей вроде бы ясно сказал.
Ладно... Обсуждается непонятно чего... Вообще - вынеси в закрытый форум эту тему(хотя она там вроде и "тряслась")...
Starling:
> так трудно посмотреть что я насчитал?
трудновато. Идей у тебя немало, я лично не понимаю уже, о которой ты говоришь.
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page