Вы верите в карму? ( Модеры - извините если повторил кого-то - поиск не работает )

(1/1)

Dob3rman:
Вы верите в карму? Если да то почему? Ведь если подходить к этому вопросу с мало-мальской логикой, то непонятно из-за чего твой род должен страдать за то, что совершал ты и твои предки... Несправедливо это... Но может есть смысл? Не могу его уловить. Мне надо узнать ваше мнение -  не могу никак закончить свою статью.

bux [NL]:
От того, что мы верим или нет - ничего не меняется.
Примеры из жизни показывают, что такая фича несомненно есть - к примеру на протяжении уже пяти поколений женщины из одной семьи  живут как надо только  со вторым мужем.  

Только спихивают это явление на "слглаз"....  а ведь это видимо близкие по сути вещи...

Я не спец, просто вот таких  примеров много у кого найдется ИМХО.

S.W.:
Наследственность проклятий или благословений это тоже самое что и наследственность скажем цвета глаз в роду или например черт лица.
Карма это своего рода духовное ДНК человека...но в отличии от ДНК ее можно улучшать если знаешь в чем проблема твоих предков была...либо просто праведно жить и детям твоим простят...или ударится во все тяжкие и сосредоточить и остановить проклятие на себе, а дети уже будут чище....тоже самое и с благословениями - можно их усилить или наоборот натворить грехов и подпортить духовное наследство детям

Превед:
Тех, кого всю жизнь мучало ощущение клетки, из которой, хоть ты головой об стенку разбейся а не выберешься - спешу обрадовать. Дальше будет хуже. :D
Похоже, скоро этот вопрос перейдёт в разряд утверждений.

В институте эволюционной физиологии и биохимии имени И.М. Сеченова (ИЭФБ РАН) додумались использовать регрессивный гипноз "наоборот"...
Вот кратенько:
http://www.itogi.ru/Paper2004.nsf/Article/Itogi_2004_05_11_11_3701.html

Chairman:
По последнему линкуемому материалу мысли...
Косвенным подтверждения данной теории было бы употребление названий предметов, лекарств, марок автомобилей НЕСУЩЕСТВУЮЩИХ в настоящем :)

Navigation

[0] Message Index