НЛО в Лесной были

(1/1)

Provlax:
Не знаю, к какому разделу отнести мою историю, но публикую ее здесь.

Случилось это довольно давно, лет 15 назад. Я был еще ребенком, и на лето меня родители отправили в детский летний лагерь "Лесная быль", который находится на левой стороне реки "Волга" недалеко от г. Ульяновска.

Однажды вечером, из комнаты, выходившей на сторону леса, раздались крики: "Быстрее все сюда, там НЛО". Со всех комнат сбежались ребята, и принялись смотреть в сторону леса. Через некоторое время прибежала взволнованная воспитательница. По указанному направлению все увидели небольшой зеленый шар, с виду напоминавший ракетницу, плавно садящийся в чащу. Все подумали, что их разыграли и начали уже расходиться, как зеленый шар появился вновь, на этот раз он уже двигался над верхушками деревьев, параллельно земле, и очень быстро скрылся из виду.

Толпа ребят, не слушая мольбы воспитательницы, о том чтобы все оставались на месте, выбежала из жилого корпуса и рванула в сторону места, где ранее приземлялся зеленый шар. Я сам туда не пошел, но слышал рассказы тех, кто там был. Они говорили, что якобы в лесу было светло как днем и о разных других невероятных вещах, к которым я и сейчас отношусь скептически, поэтому я пересказывать их не буду, а расскажу лишь о том, что видел сам.

На следующее утро мы уговорили воспитательницу об "экспедиции" в лес. Всей группой отправились на обследование того места. Лес был хвойный, в нем росли одни сосны, на небольшом друг от друга расстоянии. Не смотря на то, что сильного ветра в этих местах не бывает, присутствовали свеже-поваленные деревья. Они были выкорчеваны с корнем и все заметили следующую особенность: одно упавшее дерево верхушкой указывало на следующее упавшее и т.д., как будто что-то летело над деревьями и сильным потоком воздуха валило их. Не долго думая, мы решили идти от одного упавшего дерева до другого, интересно было, куда выведет нас эта "дорога". Пройдя примерно километр, мы наткнулись на огромный котлован. Но этот котлован был не в земле, а образован деревьями, т.е. верхушки деревьев были срезаны, а края обожжены, как будто что-то взорвалось в воздухе на небольшой высоте. Котлован из деревьев имел диаметр примерно 20 метров. Обойдя его по кругу мы больше не нашли поваленных деревьев. Побродили по лесу еще некоторое время и ушли разочаровавшись, что не нашли инопланетян.

З.Ы. Спустя годы, я постоянно вспоминаю этот случай, и не раз порывался съездить на это место снова, но все ноги не доходят. Очень многие люди отзываются о месте в районе «Лесной были», как об аномальной зоне, в которой очень часто появляются неопознанные летающие объекты. Сам комплекс «Лесная быль» был в свое время детским лагерем, потом психиатрической больницей, теперь является загородным отелем.

КАЮР:
Что характерно :
" недалеко от аэропорта "Ульяновск-Восточный" "
http://www.ulhotel.ru/images/map_toprint1.gif

B)

Navigation

[0] Message Index