[moved] путешествия в астрал
Netto:
Добрый день!
Возможно я обратилась не по адресу, но меня уже несколько лет беспокоит проблема... не знаю даже как это описать... выхода в астрал! Иногда совершенно невозможно заснуть. Хотелось бы узнать побольше об этом явлении. Есть ли в Москве центры, занимающиеся подобными вопросами, к кому мне обратиться за помощбю или научиться контролировать свое астральное тело?
Пожалуйста, нужна помощь!
С.В Александров:
Quote from: blue
Quote from: Netto
Есть ли в Москве центры, занимающиеся подобными вопросами, к кому мне обратиться за помощбю или научиться контролировать свое астральное тело?
Их даже больше, чем надо;) Но советую проявлять КРАЙНЮЮ осторожность.
Netto:
Мда, вообще-то я серьезно спрашивалА..
расчитывала на более конструктивный ответ
Poutilkin Ilia:
Вы что!? Ни в коем случае не пытайтесь заниматься такими вещами! Это может привести к ужасающим последствиям. Этим могут заниматься только Мастера Йоги. Многие на этом пути сходили с ума,а порой и кончали жизнь самоубийством... Эта вещь сопряжена с многочисленным рядом опасностей. И не вздумайте связываться с организациями занимающимися этим - это лил 90% шарлатаны, или чёрные колдуны. Тем более в Москве...
necton:
Скорее всего вам надо подлечить нервы. Подобные состояния возникают на границе сна и бодрствования при нервных расстройствах. Не надо думать что вы отправляетесь в астрал, до посещения психиатра (в самом хорошем смысле этого слова) проидёте курс лечения, и скорее всего сон станет нормальным.
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page