контакт с ВЦ уровне телепатии и во сне.

<< < (9/35) > >>

Haze:
IRINAdoc, можете продолжать свою мысль до бесконечности, только сути это не изменит :) а суть в том, что это все фуфло на уровне дешевой не научной фантастической литературы :)

Symbiosis:
Haze, у каждого своя реальность и свой мир, так что тут нехер спорить кто, чё и как, с уважаемыми Тесла и Эйнштейном я себя не ставлю и не собираюсь ставить, да, в чем то я далек от них и в то же время далеки они от меня... в хорошем смысле слова, так что уважаемый Haze, прошу пальцем не тыкать на свою точку зрения и говорить что ты прав во всем, и вообще читай тему внимательно, прежде чем ответить, тут не обсирание друг друга, а если хочешь подосрать другому, то тебе не сюда, а в белый дом, там потягайся например с Жириновским, я посмеюсь! :D
P.S.: А то что во сне идет обмен информацией с ВЦ это уже тебя не касается, я просто сказал что есть такое.

Haze:
"у каждого больного на голову своя реальность и свой мир"

браво!

IRINAdoc:
Haze-у: ты в каждой бочке затычка. И вместо того, чтобы собирать информ, отслеживать и анализировать(да, это для многих сложно...) ты тявкаешь на всех ветках

Haze:
IRINAdoc, вам обидно от того, что до вас начинает доходить что вы глупы и смешны? замечу что в этой ветке, мою точку зрения разделили и поддержали многие :) поэтому злитесь дорогуша дальше сколько влезет :D

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page