Осторожно, зеленые человечки!

<< < (2/2)

margaritaufo:
!alien margaritaufo Для Алексея Слюсаренко. Согласна со всем, что Вы сказали. Это я так мрачно пошутила. А что еще можно было сказать по поводу таких "произведений и их авторов? А как бороться с этим реально, на самом деле, я уже думаю - идея наподобие той, что Вы предложили.Должны быть наши журналисты, работающие на Космопоиск и объективно освещающие события. А также - защищающие Космопоиск от "желтой прессы" теми методами, которые они знают и нам предложат. Не все же журналисты такие. Есть и вполне приличные люди. Вот мы и ищем сейчас таких (журналистов-уфологов). Но, есть и другие средства защиты от таких"писаний", сейчас не буду говорит пока... есть над чем подумать.Разумеется, это - не прямой метод недопуска на Слеты, это не поможет с жкрналистами, только сделает ситуацию хуже. Нет, здесь должен быть другой метод, более корректный. Но ясно, что такая организация как Космопоиск должна уметь себя защитить...

margaritaufo:
!alien margaritaufo Да, защита, от желтой прессы, Космопоиску нужна, безусловно. Но и самим себя не нужно ставить в глупое положение - давать интервью или что-то рассказывать таким людям. У меня есть много примеров, когда умные люди попадались в ловушки таких людей. В общем, самому тоже надо быть бдительным. Согласны?

margaritaufo:
!alien margaritaufo Все согласны - не сомневаюсь! Можно ли считать тему закрытой?

Navigation

[0] Message Index

[*] Previous page