Домовой глазами не специалистов

(1/2) > >>

bux [NL]:
http://womantalks.ru/index.php?showtopic=2417

моя подруга уверяет, что у нее дома домовой. Она много всего рассказывала, но последнне что помню..... Она ночевала дома одна, пришла на кухню помыть посуду и задернула шторы на окне, потом пошла умываться (у них ванна рядом с кухней расположена). Умылась. Выходит из ванной, шторы раздвинуты. Подошла задернула. Ушла. И так повторялось раза три. И когда она последний раз задернула шторы и вышла из кухни карниз просто напросто рухнул на пол вместе со шторами. В эту ночь она ночевала у подруги cool.gif .

Я тоже верю в домовых....
Лет пять назад мне приснился сон....Будто летнее утро, в окно светит солнце, под моими окнами идут мои друзья (я на первом этаже живу), зовут меня с собой на пикник....Я быстро встала, побежала одеваться, бегу по коридору, мама кричит, а кто посдуду помоет, я не знаю почему, ответила: Дед Седой уберет! бегу по коридору, и тут сзади на моей спине кто-то чем-то острым рисует крест, я поворачиваюсь никого нет, продолжаю бежать...и опять кто-то крест рисует, опять поворачиваюсь, пусто, бегу, и когда начинает рисовать крест третий раз я просыпаюсь....после этого я боялась спать дня три, мама освятила все углы в комнатах....
И еще такое было, у меня была собака, обычно она спала со мной на кровати, я пришла после экзамена уставшая домой и легла спать, потом просыпаюсь, но не могу пошевелиться, глаза приоткрыты, вижу в ногах свою собаку, а я ничем подвигать не могу, пытаюсь ноги, руки поднять, что-нибудь закричать, главное внутренне я кричу, (брат в соседней комнате спал), я его пытаюсь на помощь позвать и не могу рта открыть....Потом на меня словно волна накатила (если кто знает, когда в больнице хлористый кальций в вены колят, там тоже волна по телу идет, так здесь в 50 раз сильнее), меня вдавило в кровать, я почуствовала как кровь бежит внутри моего тела, потом опять волна накатила......мне было так страшно.....а потом все прошло.....и я смогла опять двигаться....все это продолжалось в течение 15 минут...
Вот, и после этого как не верить в их существование....?!
[/quote]

и т.д.

SWL:
У меня вот какой интересный вопрос. Вот если б (не дай Бог) ни одного дома больше на Земле не было, где бы тогда домовые жили бы?

bux [NL]:
В лесах.

А так это смотря какие домовые.
Некоторые - порождение нашей цивилизации - несомненно.

ИМХО естественно.

DarkElf:
У меня в детстве был друг у которого жил домовой.Шаги, звуки, ощущения присутствия и пр.^_^

porcelain:
В детстве как то раз я не мог заснуть и накрывшись одеялом думал о своем. Вдруг что то начало медленно разглаживать мое одеяло в ногах. Мое сердце тут же в пятки ушло от ужаса, я долго так лежал и чувствовал невидимую ласковую лапу. Но потом не выдержал и с криком сбросив одеяло побежал в другую комнату. Долго потом я не мог себя откачать. Наутро правда уже все нормально было. Потом через пару лет я прочитал в какой-то книжке, что когда домовой ночью лапой гладит - хороший знак, а если царапает - плохой.)
Такая вот история.

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page