Как после такого все могут молчать?
Lee:
Quote from: Spielberg
Кстати. Приверженцам теории, что американцы не были на луне, потому что у них флаг развивается.
Значит, на луне нет атмосферы, как следствие ветра, значит снималось в студии... В студии... Студия.. Закрытое помещение.. Вы думаете, если бы действительно снимали в студии, специально установили бы большие вентиляторы, чтобы флаг развевался?
Мне такая мысль тож приходила - это конечно бред. нафига дуть на флаг вентилятором??? Какой смысл??? да и на луне он развиваться не мог, ведь там нет атмосферы(по крайней мере нам так говорят).
Crowbar:
В вакууме троньте флаг и посмотрите как он себя будет вести: развиваться, как на ветру, не бесконечно конечно, но приличное время.
Spielberg:
На фотографиях нормальное поведение флага для вакуума.
KeiN:
видно я опаздал на порядок. всё равно непонятно остается: почему в мире свернута программы высадки людей на луне? если в 70 годах высадились, то сейчас была бы колонизация луны, лунные породы заполнили бы лаборатории столько денег бы на этом отгрохали! но видно выгоднее летать вокруг Земли а за луной наблюдать в телескопы и делать радиограммы поверхности. Насчет денег, если есть деньги на полет к Марсу и высадку марсохода, то почему же нет денег на полет и высадку на Луне? думаю абсурд или делать там нечего, или "зеленые" вежливо сказали уйти оттуда...
Анна Владимировна:
Полет могли снимать не в студии, а в пустыне штата Невада- существует также такое мнение, там даже есть углубления в земле наподобие кратеров.
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page